Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Аглиуллина Эльвира Гильфановна очень доброжелательная. На приёме я все рекомендации сразу запомнила... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Спасибо хочу сказать Харитоновой В.Н. Это отличный, внимательный и чуткий специалист. Не пожалела,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю глубокую благодарность доктору Москвоцеву Дмитрию Владимировичу. Целый год была проблема,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
обратился к доктору с болями в спине и незначитеньная боль переходящая в ногу,защимление сидалищного... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Огромное спасибо доктору ЛОРу Паймановой Ольге Николаевне за внимательное и чуткое отношение... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Была на приеме у проктолога Обрывалина А. А., очень понравился доктор, он очень внимательный.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Россияне стали чаще жаловаться на больницы  [ОПРОС]  
Все записи
 

У омичей есть возможность обрести красивое тело всего за 3 дня

версия для печати

Вибролипосакция открывает новые возможности для совершенствования фигуры. Данный метод и от лишнего жира избавит, и не вызовет осложнений.

На сегодняшний день хирурги отдают предпочтение современному способу липосакции - вибролипосакции. Данный метод открывает новые возможности для совершенствования фигуры и относится к безопасной методике.

Основной принцип процедуры заключается в вибрации за счет сжатого воздуха в трех плоскостях, поэтому данную методику называются 3D-липосакцией. Благодаря современной бельгийской аппаратуре, хирург имеет легкий доступ к сложным зонам и деликатным участкам тела, таким как: спина, колени, лодыжки.

Применение данной процедуры имеет большое количество преимуществ - операция краткосрочная, малотравматичная, менее болезненная. Она исключает появление отеков и гематом, при этом нежировые структуры не затрагиваются и не повреждаются. А самое главное - восстановительный процесс проходит намного быстрее и снижаются риски, которые могут возникнуть при проведении других методов.

- Все перечисленные выше преимущества позволяют отнести вибролипосакцию к небольшому эстетическому вмешательству, которое направлено на конструирование формы тела, - поясняет врач-пластический хирург медицинского центра «Клиника доктора Яковлева» Андрей Шевченко. - Вибрационная липосакция - щадящая методика для удаления жира, этот способ позволяет приобрести желаемую внешность в течение быстрого промежутка времени.

Вибролипосакция - это еще одна возможность избавиться от жировых отложений на всех участках тела и приобрести желаемые формы всего за 3 дня.

Если у вас остались вопросы, то вы можете задать их в лично пластическому хирургу высшей категории Шевченко Андрею Германовичу, записавшись на прием в «Клинику доктора Яковлева» по тел.: 31-88-10 или 31-34-44 (ул. Иртышская Набережная, д. 34).


Атлант - Клиника доктора Яковлева
2.96
44 896
голосов
ул. Иртышская набережная, 34; ул. 70 лет Октября, 16/1
тел. +7 (3812) 31-88-10, +7 (3812) 31-34-44, +7 (3812) 76-45-00
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru