Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Наведите пожалуйста порядок на 5 участке чтобы попасть к врачу нужно посидеть в очереди по... Городская детская клиническая больница № 2 им. В.П.Бисяриной
Большинство отзывов тут заказные. Кому то нужно что бы эту клинику пиарили. Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Обратила внимание, что отношение к пациентам в неврологическом отделении, где я лечилась, было... Клинический медико-хирургический центр
Хорошая клиника! Врачи профессионалы, персонал вежливый, везде чистенько и уютно. Всем рекомендую!... Альфа-ЭмБио - клиника женского здоровья
Оценка-очень плохо!У Земляковой есть листки бумаги,на котором перечислены все органы человека... Городская клиническая больница № 1 им. Кабанова А.Н.
спасибо доктору Городская поликлиника № 10
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Россияне считают, что не доживут до пенсии  [ОПРОС]  
Все записи
 

Омичи больше не будут бояться боли при посещении стоматолога

версия для печати

При лечении зубов врачи используют препарат нового поколения, с ним эффект обезболивания наступает гораздо быстрее.

Сегодня стоматология это одна из самых развитых отраслей медицины. Для сохранения зубов используются множество современных методов, технологии постоянно развиваются, а материалы для лечения и протезирования позволяют творить чудеса, делая улыбки людей краше.

Врачи-стоматологи «Клиники доктора Яковлева» занимаются устранением проблем, связанных с заболеванием зубов и их тканей. К удалению прибегают в самых крайних случаях, когда ни одним из известных методов спасти зуб не удается. Стоматологическое отделение клиники оборудовано современными установками, аппаратурой для проведения различных лечебных и хирургических манипуляций. В настоящее время в арсенале докторов имеются отличные пломбировочные материалы, которые обладают высокой степенью сцепления с эмалью и тканью зуба и позволяют достичь хороших косметических результатов, в частности восстановить анатомическую форму и функцию зуба. Такой зуб выдержит любые жевательные нагрузки.

Многие запускают болезни зубов из-за страха, ведь любое стоматологическое вмешательство ассоциируется с болевыми ощущениями. Именно поэтому обезболивание является одной из наиболее актуальных проблем стоматологии. На сегодняшний день врачами клиники при лечении зубов применяется немецкий препарат нового поколения,«золотой стандарт» местной анестезии. Эффект от его применения наступает очень быстро, и пациент не чувствует боли.

Квалифицированные врачи внимательно относятся к своим пациентам, учитывается и их желание, и материальные возможности, а после лечения дают полезные рекомендации по сохранению зубов здоровыми.

Записаться на консультацию можно по телефонам: 76-45-00; 76-44-25 (70 лет Октября, 16/1), или на сайте через Online-запись


Атлант - Клиника доктора Яковлева
3
47 206
голосов
ул. Иртышская набережная, 34; ул. 70 лет Октября, 16/1
тел. +7 (3812) 31-88-10, +7 (3812) 31-34-44, +7 (3812) 76-45-00
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
2
Ультракаин в стоматологическую практику вошёл в 1978 году. Вы ни чего не перепутали?
-1
Сейчас же столько модификаций данного анестетика!
-1
В Омске Ультракаин стали широко применять уже в 90-х годах.Видать клиника Яковлева за рекламку заплатила хорошо.
0
Я не сильна в медицине, мне интересно мнение знатоков, которые пишут комментарии, каждый препарат на сегодняшний день меняет названия, но это вовсе не означает, что он стал хуже или лучше? Или вы так не считаете?...И какая разница в каком году он стал применяться, сегодня много видов того же нурофена или ультракаина, и это действительно уже не те препараты, которые были раньше и приходилось по полчаса ждать когда наступит эффект обезболивания, сейчас 1-3 минуты и все. Мне лично нравится лечить зубы в клинике Яковлева, прежде всего более доступные цены, а во вторую хорошие специалисты, а главное без боли!
0
46098: Я не сильна в медицине, мне интересно мнение знатоков, которые пишут комментарии, каждый препарат на сегодняшний день меняет названия, но это вовсе не означает, что он стал хуже или лучше? Или вы так не считаете?...И какая разница в каком году он стал применяться, сегодня много видов того же нурофена или ультракаина, и это действительно уже не те препараты, которые были раньше и приходилось по полчаса ждать когда наступит эффект обезболивания, сейчас 1-3 минуты и все. Мне лично нравится лечить зубы в клинике Яковлева, прежде всего более доступные цены, а во вторую хорошие специалисты, а главное без боли!
да ладно, я лечилась у врача скажем в простой клинике не частной, те же препараты есть, что описаны здесь. те же материалы. когда пришла в Яковлева, наговорили так много и всего что и не надо было делать. Цены высоки. Да там 90% стоимости просто за то что она будет работать. А мой врач тоже хороший специалист.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru