Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
У меня была хроническая молочница, сколько я с ней намучилась – ужас! Никому не пожелаю. В... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Вера Васильевна очень опытный специалист, проходя у нее обследование вы получите очень четкие... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Очень хорошая клиника. Отдельное спасибо урологу Тарарако Максиму Анатольевичу. Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Мне 35, работаю руководителем. Нервы, стресс и все такое. Разладилось с женой, не получается... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Хотелось немного рассказать о клинике. В клинике очень уютно и спокойно.Впечатляет отзывчивый... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Аглиуллина Эльвира Гильфановна очень доброжелательная. На приёме я все рекомендации сразу запомнила... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Опрос: нужно ли повышать возраст продажи алкоголя?
Все записи
 

Омские пластические хирурги внедряют новую методику – нанолипофилинг

версия для печати

Суть процедуры заключается в трансплантации собственной жировой ткани пациента из одной области в другую, что позоляет получить омолаживающий эффект.

В Екатеринбурге прошел международный форум по пластической хирургии с участием хирургов из Европы, США, Канады и России. От Клиники доктора Яковлева на форуме принимал участие врач – пластический хирург Андрей Шевченко.

Доктор поделился некоторыми, на его взгляд, важными моментами, которые являются определяющими в развитии пластической хирургии. 

В настоящее время большую популярность в Европе и за океаном приобретает липофилинг. Появились новые тенденции в его развитии, в частности нанолипофилинг – эта методика позволяет вводить большее количество стволовых клеток, чем при обычной процедуре липофилинга, что позволяет получить значительно больший омолаживающий эффект для кожи лица. Эта методика в ближайшее время будет внедрена и у нас в клинике. Она не сложна и не требует дорогого оборудования.

Липофилинг в клинике применяется давно – это малоинвазивная, практически не имеющая противопоказаний процедура, которая проводится одновременно с другими операциями. Это также эффективное средство для улучшения контуров лица, коррекции втянутых рубцов, коррекции дефектов после липосакции, омоложения рук и лица.

Суть метода заключается в том, что у пациента берется немного собственного «ненужного» жира, например с живота, и после специальной обработки вводится в область, например, век, скул или щек. Поскольку при липофилинге используется собственная жировая ткань, то она не отторгается организмом и не вызывает аллергию. Жир, введенный с помощью липофилинга, безопасный и является естественным наполнителем тканей.

Липофилинг не оставляет никаких нежелательных следов, а вот морщины заметно разглаживаются, и ткани вновь обретают притягательный объем.

С помощью процедуры липофилинга можно сделать контуры лица более четкими, избавиться от морщин, повысить упругость кожи, увеличить объем губ, омолодить кисти рук, увеличить пенис, произвести коррекцию формы ягодиц и т. д. Липофилинг также применяется для повышения объема тонких голеней. Кроме того, данная процедура корректирует форму ног и делает рубцы от операций менее заметными.

В нашей клинике мы осуществляем липофилинг абсолютно всех видов, которые известны в настоящее время. Методика очень перспективная, недорогая, так как донором выступает сам пациент.

Процедура липофилинга занимает от 20 минут до 1,5 часов – в зависимости от требуемого объема, а эффект сохраняется очень долго. Проводится липофилинг под местной анестезией либо под легким внутривенным наркозом в амбулаторных условиях.

Клиника доктора Яковлева: ул. Иртышская Набережная, 34, тел.: 31-34-44; 31-88-10.


Атлант - Клиника доктора Яковлева
3.03
47 605
голосов
ул. Иртышская набережная, 34; ул. 70 лет Октября, 16/1
тел. +7 (3812) 31-88-10, +7 (3812) 31-34-44, +7 (3812) 76-45-00
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru