Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
единственное место в омске где врачи и мед сестры лечат и отвечают за здоровье больного алкоголика... Омский областной наркологический диспансер
Пошла взять талончик на прием к маммологу. Попала сразу (живая очередь), но мед. центр на Бульварной,... Городская поликлиника № 14
Оснащение хорошее, но главное первоклассные доктора! Клинический медико-хирургический центр
Уникальные коллективы отделения нейрохирургии ( Троян В.) и неврологии ( Щербаков А.). Огромное... Омская областная клиническая больница
Наконец то статья не про врачей убийц. Хоть какой то позитив. Есть еще надежда на светлое будущее!... Омская областная клиническая больница
Спасибо большое за доброту отзывчивость профессионализм.Всех с новым годом Городская поликлиника № 10
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Россияне стали чаще жаловаться на больницы  [ОПРОС]  
Все записи
 

Омичам возвращают волосы с помощью плазмолифтинга

версия для печати

Современный метод помогает остановить выпадение волос и стимулировать рост новых. Процедура малоболезненна, безопасна и не имеет побочных эффектов.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ — новая современная методика, суть которой заключается в стимуляции регенеративных процессов за счёт тромбоцитарной аутоплазмы, полученной на специальном аппарате из крови пациента.

Тромбоцитарная аутоплазма является важнейшим естественным источником факторов роста, витаминов, аминокислот, микроэлементов и гормонов, находящихся в организме пациента. На фоне лечения происходит нормализация обменных процессов в коже, восстанавливается местный иммунитет за счёт клеток крови, происходит улучшение микроциркуляции в проблемных зонах, увеличение кровоснабжения волосяных фолликулов.

Техника выполнения. Забор венозной крови пациента производится в специальную стерильную пробирку с гель-фильтром, который в специальном аппарате помогает отделить из крови аутоплазму с высоким содержанием тромбоцитов. Затем врач, прошедший специальную подготовку и имеющий сертификат на выполнение данной методики, специальной маленькой иголочкой внутрикожно вводит полученную аутоплазму в проблемную зону. Процедура малоболезненна, абсолютно безопасна и не имеет побочных эффектов. Плазмолифтинг хорошо сочетается с другими видами лечения.

С помощью данного метода можно остановить выпадение волос, стимулировать рост новых, улучшить качество волос и их количество.

Курс подбирает врач-дерматолог, трихолог индивидуально для каждого пациента, в среднем от 2 до 10 процедур с интервалом 10-14 дней.

Показания к данному виду лечения:

  • заболевания волосистой части кожи головы: себорейный дерматит, аллергический дерматит, псориаз в регрессирующую стадию, фолликулит.

  • патология волос: выпадение волос, андрогенное поредение волос, аллопеции, сечение волос, истончение волос, обламывание волос.

При лечении волос с помощью плазмолифтинга пробуждаются спящие фолликулы, идёт активная стимуляция зрелых фолликулов и их укрепление, что блокирует выпадение волос и стимулирует рост новых.

Патологические процессы на коже головы регрессируют, уменьшается краснота, зуд, отёк, шелушение уже после первой процедуры. А также исчезает перхоть и уменьшается жирность кожи волосистой части головы.

Противопоказания к данному виду лечения:

- беременность,
- лактация,
- эпилепсия,
- психические заболевания,
- онкологические заболевания,
- патология щитовидной железы с нарушением функции,
- заболевания крови,
- приём лекарственных средств влияющих на свертываемость крови и антибиотиков,
- острые вирусные и инфекционные заболевания.

Перед началом лечения необходимо определение количества тромбоцитов в крови и исключение инфекций.

Употребления алкоголя, жирной, жареной, острой, копченой пищи за 12 часов до процедуры снижает эффективность метода.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ является новейшим, современным, нанотехнологичным, эффективным и безопасным методом лечения волос и кожи головы.


Атлант - Клиника доктора Яковлева
2.95
44 830
голосов
ул. Иртышская набережная, 34; ул. 70 лет Октября, 16/1
тел. +7 (3812) 31-88-10, +7 (3812) 31-34-44, +7 (3812) 76-45-00
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru