Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Я много чего видел и знаю, долго смотрел за рекламой, посмотрел в интернете. Люди разное говорят,но... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Был у уролога Вячеслава Валентиновича. Все хорошо. Долго собирался,искал врача. Нашел! Сразу... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю огромную благодарность Бусс Наталье Николаевне за ее профессионализм, грамотность и... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Очень благодарна доктору Кретинину Евгению Борисовичу за оказанную мне медицинскую помощь,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
К неврологу обратилась по причине боли в спине. Работа у меня сидячая и это откладывает отпечаток... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
У меня была хроническая молочница, сколько я с ней намучилась – ужас! Никому не пожелаю. В... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Россияне часто сталкиваются с онкодиагнозами, но не обследуются  [ОПРОС]  
Все записи
 

Интимная пластика избавит омичек от недержания

версия для печати

Безоперационная интимная пластика помогает справиться с такими неприятными для женщины недугами, как недержание мочи и бактериальный вагиноз.

Сегодня пишется много статей, посвященных диетам, коррекции лица и тела, уходу за кожей, правильному образу жизни. Однако очень мало публикаций для женщин, рассказывающих, как справиться с проблемой несостоятельности мышц тазового дна, опущением стенок влагалища, зиянием половой щели, дисбиозом влагалища и недержанием мочи при кашле или физической нагрузке. А проблема эта существует, потому что примерно 40% всех женщин страдают этими недугами. И если раньше справиться с ними помогали лекарственные препараты и в худшем случае оперативное вмешательство, сейчас стали доступны другие современные безоперационные методы лечения. Например, интимная контурная пластика.

Лечебные аспекты безоперационной интимной пластики аногенитальной области, или интимного филинга.

1. Интимный филинг и дисбиоз влагалища

Одним из показаний к проведению интимной контурной пластики может быть рецидивирующий дисбактериоз влагалища, в частности бактериальный вагиноз.

Врожденные аномалии наружных половых органов, послеродовые разрывы промежности и ряд других причин приводят к зиянию половой щели, изменению температурного режима, проникновению микробной флоры прямой кишки во влагалище. В результате чего нарушается баланс флоры влагалища, что ведет к рецидивам влагалищного дисбактериоза (дисбиоза).

Бесконечное назначение повторных курсов лечения антибиотиками, свечами с антисептиками не способно решить проблему, приводит лишь к кратковременному улучшению состояния, а на самом деле только усугубляет его, подавляя нормальную вагинальную микрофлору.

Решением проблемы может быть введение гиалуроновой кислоты (препарат «Repleri») в зону больших и малых половых губ, что позволяет восполнить их объем и устранить анатомический дефект. Введение препарата безопасно – при знании анатомии данной зоны и соблюдении техники введения специалистом врачом-гинекологом, имеющим специальное разрешение.

Причин дисбиоза множество, и только грамотный специалист может их оценить. Пациентке рекомендуется коррекция аномалий препаратом гиалуроновой кислоты в случаях, когда причиной являются анатомические дефекты генитальной области.

2. Интимный филинг и недержание мочи у женщин

Недержание мочи у женщин – распространенное заболевание, связанное с недостаточностью мышц тазового дна, которое может проявляться в любом возрасте вне зависимости от характера труда и условий жизни и приводить к значительному снижению ее качества.

В числе наиболее значимых причин развития недержания мочи являются хирургическое удаление матки, травматичные роды, в том числе крупным плодом, климактерические изменения, дисплазия соединительной ткани.

Основным симптомом при данном заболевании является непроизвольное и неконтролируемое подтекание мочи, возникающее при напряжении мышц брюшного пресса, при кашле, физической нагрузке, резком вставании, половом акте и т. д.

На сегодняшний день не существует медикаментозных методов лечения недержания мочи. Пациентки прибегают к использованию урологических прокладок, что доставляет эстетический дискомфорт и сопряжено с регулярными материальными затратами.

Оперативные методы лечения недержания мочи не всегда эффективны, кроме того, имеется операционный риск, длительный период реабилитации. Учитывая это, все больше доводов появляется в пользу новой неинвазивной методики лечения недержания мочи, а именно введение препаратов гиалуроновой кислоты (контурная пластика влагалища, интимный филинг). Благодаря введению препарата, создается биологический каркас, вследствие чего укрепляется уретра, шейка мочевого пузыря, связочный аппарат окружающих тканей, а это препятствует непроизвольному выделению мочи.

При наличии симптомов недержания мочи обратитесь к врачу-гинекологу, после чего он индивидуально определит показания к процедуре безоперационной коррекции с использованием препаратов гиалуроновой кислоты «Repleri».

В Клинике доктора Яковлева данными вопросами занимается врач-гинеколог Татьяна Немчинова, прошедшая обучение и имеющая диплом по курсу: «Контурная пластика аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины с применением препаратов «Repleri».


Атлант - Клиника доктора Яковлева
2.97
50 904
голосов
ул. Иртышская набережная, 34; ул. 70 лет Октября, 16/1
тел. +7 (3812) 31-88-10, +7 (3812) 31-34-44, +7 (3812) 76-45-00
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Февраль
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru