Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Выражаю глубокую благодарность доктору Москвоцеву Дмитрию Владимировичу. Целый год была проблема,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
обратился к доктору с болями в спине и незначитеньная боль переходящая в ногу,защимление сидалищного... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Огромное спасибо доктору ЛОРу Паймановой Ольге Николаевне за внимательное и чуткое отношение... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Была на приеме у проктолога Обрывалина А. А., очень понравился доктор, он очень внимательный.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю глубокую признательность Московцеву Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Россиянам приходится платить за медицинские услуги  [ОПРОС]  
Все записи
 

Интимная пластика избавит омичек от недержания

версия для печати

Безоперационная интимная пластика помогает справиться с такими неприятными для женщины недугами, как недержание мочи и бактериальный вагиноз.

Сегодня пишется много статей, посвященных диетам, коррекции лица и тела, уходу за кожей, правильному образу жизни. Однако очень мало публикаций для женщин, рассказывающих, как справиться с проблемой несостоятельности мышц тазового дна, опущением стенок влагалища, зиянием половой щели, дисбиозом влагалища и недержанием мочи при кашле или физической нагрузке. А проблема эта существует, потому что примерно 40% всех женщин страдают этими недугами. И если раньше справиться с ними помогали лекарственные препараты и в худшем случае оперативное вмешательство, сейчас стали доступны другие современные безоперационные методы лечения. Например, интимная контурная пластика.

Лечебные аспекты безоперационной интимной пластики аногенитальной области, или интимного филинга.

1. Интимный филинг и дисбиоз влагалища

Одним из показаний к проведению интимной контурной пластики может быть рецидивирующий дисбактериоз влагалища, в частности бактериальный вагиноз.

Врожденные аномалии наружных половых органов, послеродовые разрывы промежности и ряд других причин приводят к зиянию половой щели, изменению температурного режима, проникновению микробной флоры прямой кишки во влагалище. В результате чего нарушается баланс флоры влагалища, что ведет к рецидивам влагалищного дисбактериоза (дисбиоза).

Бесконечное назначение повторных курсов лечения антибиотиками, свечами с антисептиками не способно решить проблему, приводит лишь к кратковременному улучшению состояния, а на самом деле только усугубляет его, подавляя нормальную вагинальную микрофлору.

Решением проблемы может быть введение гиалуроновой кислоты (препарат «Repleri») в зону больших и малых половых губ, что позволяет восполнить их объем и устранить анатомический дефект. Введение препарата безопасно – при знании анатомии данной зоны и соблюдении техники введения специалистом врачом-гинекологом, имеющим специальное разрешение.

Причин дисбиоза множество, и только грамотный специалист может их оценить. Пациентке рекомендуется коррекция аномалий препаратом гиалуроновой кислоты в случаях, когда причиной являются анатомические дефекты генитальной области.

2. Интимный филинг и недержание мочи у женщин

Недержание мочи у женщин – распространенное заболевание, связанное с недостаточностью мышц тазового дна, которое может проявляться в любом возрасте вне зависимости от характера труда и условий жизни и приводить к значительному снижению ее качества.

В числе наиболее значимых причин развития недержания мочи являются хирургическое удаление матки, травматичные роды, в том числе крупным плодом, климактерические изменения, дисплазия соединительной ткани.

Основным симптомом при данном заболевании является непроизвольное и неконтролируемое подтекание мочи, возникающее при напряжении мышц брюшного пресса, при кашле, физической нагрузке, резком вставании, половом акте и т. д.

На сегодняшний день не существует медикаментозных методов лечения недержания мочи. Пациентки прибегают к использованию урологических прокладок, что доставляет эстетический дискомфорт и сопряжено с регулярными материальными затратами.

Оперативные методы лечения недержания мочи не всегда эффективны, кроме того, имеется операционный риск, длительный период реабилитации. Учитывая это, все больше доводов появляется в пользу новой неинвазивной методики лечения недержания мочи, а именно введение препаратов гиалуроновой кислоты (контурная пластика влагалища, интимный филинг). Благодаря введению препарата, создается биологический каркас, вследствие чего укрепляется уретра, шейка мочевого пузыря, связочный аппарат окружающих тканей, а это препятствует непроизвольному выделению мочи.

При наличии симптомов недержания мочи обратитесь к врачу-гинекологу, после чего он индивидуально определит показания к процедуре безоперационной коррекции с использованием препаратов гиалуроновой кислоты «Repleri».

В Клинике доктора Яковлева данными вопросами занимается врач-гинеколог Татьяна Немчинова, прошедшая обучение и имеющая диплом по курсу: «Контурная пластика аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины с применением препаратов «Repleri».


Атлант - Клиника доктора Яковлева
2.97
42 251
голосов
ул. Иртышская набережная, 34; ул. 70 лет Октября, 16/1
тел. +7 (3812) 31-88-10, +7 (3812) 31-34-44, +7 (3812) 76-45-00
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Февраль
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru