Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Честные люди пишет: Зарубежные вакцинопредприятия работают на Россию! Вышестоящие чиновники... Городская поликлиника № 10
Очень довольна полученным лечением у врача Ванюшкиной Алены Александровны.Прекрасный доктор,внимательно... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Хочу поблагодарить врача косметолога приёмного отделения Бсмп №1, Епифанову Елену Ивановну... Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1
Очень хорошая клиника. Врачи добрые, внимательные. Ваш доктор - медицинский центр
Очень благодарна вашей клинике. Отдельное спасибо Бородиной Наталье Владимировне. Успехов вам... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Доверяю только врачам из Класс Клиник, что бы ни произошло со здоровьем, так как их репутация... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Как нужно бороться с алкоголизмом?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Итальянский хирург проведет две операции в Омске

версия для печати

Профессор Андреа Камера продемонстрирует уникальную технику имплантации протезов в тазобедренный сустав, разработанную в его клинике.

Завтра, 16 апреля, врачи отделения ортопедии №2 Клинического медико-хирургического центра проведут две сложные операции по эндопротезированию тазобедренных суставов под руководством профессора из Италии Андреа Камера.

Профессор Андреа Камера является руководителем ортопедической службы клиники Santa Corona и провел уже более 5000 операций по эндопротезированию.

– Во время операций эксперт мирового класса в области травматологии продемонстрирует технику имплантации современных протезов с компонентами «Spotorno» и «Fitmore» ведущего мирового производителя, – сообщили в пресс-службе КМХЦ. – Компонент «Fitmore» – меньше по размеру, чем другие, и, соответственно, позволяет провести эндопротезирование при небольшом размере операционной раны, с сохранением костной массы проксимального отдела бедренной кости. Он подходит для пациентов в возрасте до 60 лет. Техника выполнения эндопротезирования с применением компонента «Spotorno» уникальна тем, что разработана и освоена в клинике профессора.

Операции эндопротезирования с применением высококачественных и современных имплантов ведущих зарубежных производителей успешно проводятся в КМХЦ уже более 20 лет. Ежегодно выполняется свыше 800 операций.

Как стало известно, итальянец приехал в Омск неспроста: между Омским клиническим медико-хирургическим центром и итальянской клиникой Santa Corona будет подписано соглашение о сотрудничестве.

Эндопротезирование сустава – это замена патологически измененного сустава на имплант, имеющий биомеханические характеристики здорового сустава и позволяющий выполнять весь объем движений.


Клинический медико-хирургический центр
2.98
37 475
голосов
ул. Булатова, 105
тел. +7 (3812) 27-54-23, +7 (3812) 27-54-39
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
3
В КМХЦ лучшие травматологи! Маме заменили там коленный сустав, до этого ходить уже не могла, были сильные боли, теперь с внуком гуляет часами!
0
Очередной приезд очередного Калиостро к сибирским дикарям в рекламным целях загнать свой товар подороже.
Мне в ноябре поставили эндопротез ТБС в клинике НИИТО (г. Новосибирск), время операции -50 мин., стоимость (всего)- 217 т.р. (сейчас наверно дороже). Все хирурги говорили, что наши отечественные протезы очень и очень не хуже известных импортных, но клерки от медицины закупают зарубежные. Подумайте зачем...? Кстати, кого интересует длина операционного шва на ..опе? Правильно: все эстеты- гомосексуалисты!
гость гость 15.04.2015 22:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Иван во многом прав. Очередной проЖект. С немецкой Академией проект провалили, теперь макароны. По данным Итальянского регистра эндопротезов RIPO, ножка Spotorno (CLS Zimmer), которую будут устанавливать, применяется менее чем в 2% случаев, FitMore еще меньше. Ну а протез за 217тыс. это круто видимо он содержит много золота.
Антиэскулап гость 20.04.2015 17:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Иван во многом прав. Очередной проЖект. С немецкой Академией проект провалили, теперь макароны. По данным Итальянского регистра эндопротезов RIPO, ножка Spotorno (CLS Zimmer), которую будут устанавливать, применяется менее чем в 2% случаев, FitMore еще меньше. Ну а протез за 217тыс. это круто видимо он содержит много золота. Андрей! а что за такая немецка Академь? какие у вас подробные подробности! вы так хорошо разбираетесь в теме? наверное вам завидно?
-2
А Росздравнадзор ему разрешил испытать собственную методику на омских аборигенах? Его "уникальная" методика кем-то проверялась в РФ? А если осложнение? Подопытный кролик подписал "информированное согласие" на эксперимент?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru