Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Хорошая клиника! Врачи профессионалы, персонал вежливый, везде чистенько и уютно. Всем рекомендую!... Альфа-ЭмБио - клиника женского здоровья
Оценка-очень плохо!У Земляковой есть листки бумаги,на котором перечислены все органы человека... Городская клиническая больница № 1 им. Кабанова А.Н.
спасибо доктору Городская поликлиника № 10
Идеальная клиника, от звонка до результата лечения! Особая благодарность доктору Клюеву В.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Очень просим найдите ст.медсестре овл учителя по русскому языку и этике..нельзя таких допускать... Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1
Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 31.12.2014, с изм. от 14.12.2015) "Об иммунопрофилактике... Городская поликлиника № 10
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Вы защитились от гриппа в этом сезоне?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Напитки, от которых можно поправиться

версия для печати

Оказывается, набрать лишние килограммы можно не только от продуктов, но и напитков. В их числе даже кофе, правда, со сливками.

Все мы знаем, что причиной лишнего веса является неправильное питание, в том числе злоупотребление высококалорийной пищей. Однако дополнительные килограммы нам прибавляют не только продукты, но и напитки.

Кофе со сливками

Качественный кофе в чистом виде даже ускоряет метаболизм в организме и помогает сжигать жир. А вот кофе со сливками действует наоборот. Врагами красивой фигуры являются также горячий шоколад, капучино и какао.

Молочные коктейли

Молоко является источником витаминов и минералов, которые полезны для нашей кожи, костей, ногтей и волос. Но тоже только в чистом виде. Любовь к молочным коктейлям может навредить фигуре.

Пакетированные соки

Ошибочно считать, что пакетированные соки помогают держать фигуру в форме. В составе такого напитка содержатся в чрезмерном количестве сахар, красители, консерванты и стабилизаторы. Эти вещества не только провоцируют отложение холестерина, но и оказывают негативное влияние на органы желудочно-кишечного тракта, тем более если есть хронические заболевания.

Сладкая газированная вода

Почти то же самое, что пакетированные соки. В сладкой газировке содержатся в большом количестве сахар и консерванты, а стабилизаторы, входящие в ее состав, наносят непоправимый удар по нашему иммунитету и печени. А печень контролирует уровень токсинов и шлаков в организме, которые и становятся причиной набора лишнего веса.

Пиво

«Пивной» животик — проблема любителей пива, а у любительниц этого напитка жирок откладывается еще и на бедрах. Употребление пива часто сопровождается поглощением всевозможных чипсов, сухариков и соленых орешков, которые тоже весьма калорийны и при этом крайне вредны для фигуры.


06.05.15 16:32
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru