Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Был у уролога Вячеслава Валентиновича. Все хорошо. Долго собирался,искал врача. Нашел! Сразу... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю огромную благодарность Бусс Наталье Николаевне за ее профессионализм, грамотность и... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Очень благодарна доктору Кретинину Евгению Борисовичу за оказанную мне медицинскую помощь,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
К неврологу обратилась по причине боли в спине. Работа у меня сидячая и это откладывает отпечаток... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
У меня была хроническая молочница, сколько я с ней намучилась – ужас! Никому не пожелаю. В... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Вера Васильевна очень опытный специалист, проходя у нее обследование вы получите очень четкие... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Россияне стали чаще жаловаться на больницы  [ОПРОС]  
Все записи
 

У омичей появилась возможность помолодеть на 20 лет

версия для печати

Операция комплексной подтяжки лица, которую делают голливудским звездам, теперь доступна и в Омске. Выполняет ее профессор Лобанов.

Наше лицо – первое, на что обращают внимание окружающие. И, к сожалению, оно первым выдает наш возраст. Возрастные изменения лица прежде всего заключаются в том, что мягкие ткани (кожа, подкожная клетчатка, связки, мышцы) под действием силы тяжести и потери тонуса «сползают» книзу, смещаются, деформируются. При этом изменяется овал лица, линии нижней челюсти, шеи…

Как вернуть лицо «на место»? Есть, конечно, разные способы, но самый действенный из всех, которые может предложить на сегодняшний день наука – это хирургическая операция, «подтяжка» лица. Суть метода понятна – с помощью хирургических манипуляций необходимо подтянуть мягкие ткани и фиксировать их на нужном месте. Вариантов операции разработано много, они различаются по видам хирургического доступа, по зонам воздействия, по глубине захвата тканей. Известно, что неглубокие воздействия, захватывающие только кожу, не отличаются надежностью и долговременностью результатов. Ведь самые существенные возрастные изменения лица происходят глубже – на уровне фасций, связок и мышц. Поэтому современные пластические хирурги стараются воздействовать прежде всего на эти элементы. Так, при операциях на нижней части лица и на шее подтягивается не только кожа, но и поверхностный связочный аппарат (SMAS). Это достаточно разработанная и опробованная операция. Однако, у нее есть существенный недостаток. При этом способе невозможно в необходимом объеме воздействовать на так называемую среднюю зону лица – ткани, находящиеся непосредственно под глазницей, над верхней челюстью и в скуловых областях. Для подтяжки этой зоны требуются другие, комбинированные методики.

Одна из таких самых современных комплексных операций подтяжки лица разработана американским хирургом Сэмом Хамра. Суть методики заключается в создании композитного (то есть сложносоставного) лоскута мягких тканей лица, его перемещении и фиксации в нужных направлениях. После этого ткани лица, и в средней и в нижней областях, встают на те места, где они находились в 20-летнем возрасте! Лицо полностью омолаживается и, что особенно важно, при этом не смотрится неестественно подтянутым. Просто человек становится похожим на свои старые фотографии 20-30-летней давности…

Операция по методике Хамра сложна, но дает реальный омолаживающий долговременный эффект. Многие голливудские звезды прошли через руки этого выдающегося хирурга.

А теперь ВНИМАНИЕ: хорошая новость! Операция комплексной подтяжки лица по методике Хамра теперь доступна и в Омске! Эту операцию успешно выполняет известный омский пластический хирург, профессор Вадим Геннадьевич Лобанов.

Запись на консультацию ежедневно по телефону 8-913-970-53-50. Mail: v-lobanov00@mail.ru


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru