Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
К неврологу обратилась по причине боли в спине. Работа у меня сидячая и это откладывает отпечаток... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
У меня была хроническая молочница, сколько я с ней намучилась – ужас! Никому не пожелаю. В... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Вера Васильевна очень опытный специалист, проходя у нее обследование вы получите очень четкие... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Очень хорошая клиника. Отдельное спасибо урологу Тарарако Максиму Анатольевичу. Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Мне 35, работаю руководителем. Нервы, стресс и все такое. Разладилось с женой, не получается... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Хотелось немного рассказать о клинике. В клинике очень уютно и спокойно.Впечатляет отзывчивый... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Россиянам приходится платить за медицинские услуги  [ОПРОС]  
Все записи
 

Женщин агитируют не рожать поздно

версия для печати

Минздрав обеспокоен повышением среднего возраста женщин, рожающих первого ребенка. Сегодня россиянки стали чаще беременеть в 25–40 лет.

Министерство здравоохранения России обеспокоено повышением среднего возраста женщин, рожающих первого ребенка. Об этом заявила заместитель министра Татьяна Яковлева.

– Россия вступает в демографическую фазу, когда сокращение численности населения будет касаться непосредственно репродуктивного возраста. Если раньше пик рождаемости был 20–24 года, то теперь 25–29 лет, – цитирует слова замминистра ТАСС. – Сейчас есть устойчивая тенденция повышения рождаемости именно в возрасте от 25 до 40 лет. Раньше мы агитировали не рожать рано, теперь говорим – не рожайте поздно.

Этот вопрос станет одной из тем обсуждения на Евразийском женском форуме, который пройдет в Санкт-Петербурге 24–25 сентября. Провести форум предложила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко еще в 2013 году. На мероприятии также будут подниматься вопросы, связанные с защитой семьи, материнства и детства.


Комментарии:
15
А как их рожать рано???Нищету плодить??Работу фиг найдешь,жилья чаще всего нет, куда из роддома ребенка нести??про зарплаты вообще молчу...Сейчас, хоть это и замалчивается, столько народа работу потеряли,что мама не горюй, зарплаты задерживают и урезают! Поддержки у молодых семей нет, напридумывали программ, которые нифига не работают, ибо те суммы,которые указываются, как копейки - на самом деле огроменные для молодых людей и не только для молодых (я про жилищные), не у каждого папа с мамой помочь могут,а чаще маме с папой помогать нужно!
5
Большинство рожают поздно не потому, что так захотели, а потому что в течение долгого времени проходят лечение. Идиотский призыв.
-5
Значит, не нужно делать ранние аборты. А чтобы не делать ранние аборты, не нужно допускать нежелательные беременности. А чтобы не допускать нежелательные беременности, нужно либо предохраняться и планировать беременность, либо не заводить беспорядочные половые связи в принципе, которые чреваты ещё и инфекциями, ведущие к бесплодию.
Так что, это не идиотский призыв, это правильный призыв.
Гость гость 19.05.2015 18:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Значит, не нужно делать ранние аборты. А чтобы не делать ранние аборты, не нужно допускать нежелательные беременности. А чтобы не допускать нежелательные беременности, нужно либо предохраняться и планировать беременность, либо не заводить беспорядочные половые связи в принципе, которые чреваты ещё и инфекциями, ведущие к бесплодию. Так что, это не идиотский призыв, это правильный призыв. причем тут ранние аборты? далеко не всегда аборт является причиной ненаступления беременности. Причин - масса: венерические заболевания, наследственность, плохо вылеченнео воспаление, врожденные патологии, сопутствующие заболевания, не имеющие прямого отношения в гинекологии, плохая экология, травмы.. да мало ли еще чего. А вас на ранних абортах зациклило.
Омичка гость 20.05.2015 08:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Значит, не нужно делать ранние аборты. А чтобы не делать ранние аборты, не нужно допускать нежелательные беременности. А чтобы не допускать нежелательные беременности, нужно либо предохраняться и планировать беременность, либо не заводить беспорядочные половые связи в принципе, которые чреваты ещё и инфекциями, ведущие к бесплодию. Так что, это не идиотский призыв, это правильный призыв. мне подобные высказывания напоминают слова какой-нибудь бабушки гинеколога, которая считает, что в любом случае виноваты беспорядочные половые связи, даже если их и не было. Я встречалась только с одним мужчиной, который впоследствии стал моим мужем. А сейчас прохожу серьезное лечение и знаете из-за чего? 10 лет назад был гнойный аппендицит, который, как оказалось, дал осложнение на гинекологию, о чем я даже не подозревала, т.к. никаких симптомов не было. И врачи никаких гарантий не дают. Так что не нужно делать такие выводы, не владея ситуацией
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Февраль
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru