Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Хорошая клиника! Врачи профессионалы, персонал вежливый, везде чистенько и уютно. Всем рекомендую!... Альфа-ЭмБио - клиника женского здоровья
Оценка-очень плохо!У Земляковой есть листки бумаги,на котором перечислены все органы человека... Городская клиническая больница № 1 им. Кабанова А.Н.
спасибо доктору Городская поликлиника № 10
Идеальная клиника, от звонка до результата лечения! Особая благодарность доктору Клюеву В.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Очень просим найдите ст.медсестре овл учителя по русскому языку и этике..нельзя таких допускать... Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1
Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 31.12.2014, с изм. от 14.12.2015) "Об иммунопрофилактике... Городская поликлиника № 10
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Россияне считают, что не доживут до пенсии  [ОПРОС]  
Все записи
 

За прививку от гриппа предложили давать три выходных   [ОПРОС]  

версия для печати

Таким образом предлагается стимулировать массовую вакцинацию населения страны, которая в свою очередь позволит избежать эпидемии гриппа.

Сделал прививку от гриппа – получи три оплачиваемых выходных дня. Такое предложение выдвинул и направил на рассмотрение вице-премьеру правительства РФ Ольге Голодец, курирующей социальную сферу, сенатор Вадим Тюльпанов.

В частности, он предлагает «предусмотреть дополнительные меры стимулирования массовой вакцинации против гриппа путем предоставления получившим прививку работающим гражданам права на дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью до 3 рабочих дней». По мнению Тюльпанова, эпидемия гриппа приносит экономический ущерб работодателям, поэтому им выгоднее отпустить работника на несколько дней, чем нести потери в разгар эпидемии.

Голодец скептически отнеслась к данной идее, об этом она заявила в ходе инвестиционного форума в Сочи.

– Мне кажется, это не стимулирует людей делать прививки. Главное стимулирование – это сохранение своего здоровья и своих близких, – цитирует вице-премьера ТАСС.

Однако стало известно, что Голодец поручила Минздраву РФ рассмотреть целесообразность предложения сенатора.


Комментарии:
6
Идея бессмысленна, т.к:
1. Бюджетников и так заставят привиться под страхом увольнения, и выходной им не нужен.
2. Те, кто получают серую зарплату, будут массово отказываться, т.к. их заработок чаще всего напрямую зависит от времени, проведённого на работе. Никто не захочет 3 дня болтаться дома, чтобы получить за месяц на несколько тысяч меньше.
3. Тунеядцы (т.н. неорганизованное население) тут вообще не при делах: нет работы - выходные не нужны, зачем ставить прививки.
Двойка тому, кто эту инициативу выдумал.
2
А как объяснить: не ставлю прививку-могу заболеть,чаще нет,но как только поставлю прививку-обязательно заболею гриппом.Не вижу смысла ее ставить.
0
А как объяснить: не ставлю прививку-могу заболеть,чаще нет,но как только поставлю прививку-обязательно заболею гриппом.Не вижу смысла ее ставить. Вирусологическое подтверждение есть, что Вы после прививки заболеваете именно гриппом? Нет? Тогда не надо пургу нести.
Pretorian гость 28.02.2017 16:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вирусологическое подтверждение есть, что Вы после прививки заболеваете именно гриппом? Нет? Тогда не надо пургу нести. Подтверждения есть, что на время снижается иммунитет при борьбе с вакциной и соответственно грипп иногда может показаться мелочью с подхваченным. Да и не всегда угадают, какой вариант гриппа будет. А еще есть вариант, что могут вколоть пустышку.
Против Путина гость 28.02.2017 15:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Я выбираю 3 тысячи рублей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru