Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Выражаю глубокую признательность Московцеву Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Спасибо за лечение и отношение! Доктора и сестры отделения травматологии - очень внимательные,... Клинический медико-хирургический центр
Прекрасная больница!одна из лучших в области! жаль что туда сложно попасть-очередь на несколько... Клинический медико-хирургический центр
единственное место в омске где врачи и мед сестры лечат и отвечают за здоровье больного алкоголика... Омский областной наркологический диспансер
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Что может заставить омичей бросить курить?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Отдых на море и в Алтайском крае теперь подорожает

версия для печати

Госдума приняла в третьем чтении закон о курортном сборе. За пять экспериментальных лет Крым заработает на отдыхающих 16,4 млрд рублей.

Накануне, 19 июля, Госдума приняла в третьем чтении закон о курортном сборе с отдыхающих в четырех регионах страны – Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. Пока это эксперимент, но продлится он достаточно долго – целых 5 лет.

Работать закон начнет с 1 мая 2018 года. За отдых на море и на Алтае в первый год эксперимента будут брать не более 50 рублей с человека в сутки, а в дальнейшем – не более 100. При этом конкретный размер сбора каждый из четырех пилотных регионов будет устанавливать самостоятельно.

Платить сбор будут только совершеннолетние туристы, проживающие на курорте более 24 часов. От побора освободят несовершеннолетних, льготные категории граждан, в том числе героев СССР и РФ, участников Великой Отечественной войны, инвалидов и жертв Чернобыля, а также граждан, которые проживают на территории субъекта РФ или работают там.

Собранные деньги будут направляться на финансирование работ по строительству, реконструкции и благоустройству курортной инфраструктуры.

Предполагается, что дополнительный объем поступлений в период с 2018 года по 2022 год в Ставропольском крае превысит 2,02 млрд рублей, в Краснодарском – 8,3 млрд рублей, в Республике Крым – 16,4 млрд рублей.


Комментарии:
26
Говорят, что Крым наш...а зачем мы должны платить за то, что принадлежит нам...Будем ездить в чужую Одессу.., дешевле будет...
16
Говорят, что Крым наш...а зачем мы должны платить за то, что принадлежит нам...Будем ездить в чужую Одессу.., дешевле будет... В Крыму неоправданно дорого всё, особенно еда.
Аноним гость 20.07.2017 15:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Говорят, что Крым наш...а зачем мы должны платить за то, что принадлежит нам...Будем ездить в чужую Одессу.., дешевле будет... Ах Одесса жемчужина у моря...
14
Так я не понял, ЧЕЙ КРЫМ ТО?Если он российский как и Алтай,почему жители россии должны платить за то,что они хотят отдохнуть на курортах своей страны.Как крым может заработать указанную сумму,если теперь туда вообще никто не поедет.?Мне лично западло! Вы цены видели там?Я видел.И ни каково развития инфраструктуры и не будет,это предлог,просто очередная пирамида финансовая чья то.
8
Скоро за границей дешевле будет.
Аноним гость 20.07.2017 15:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Скоро за границей дешевле будет. За границей и так отдых дешевле и качественней. Хоть сыра покушать без пальмового масла)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.
 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru