Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Выражаю глубокую признательность Московцеву Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Спасибо за лечение и отношение! Доктора и сестры отделения травматологии - очень внимательные,... Клинический медико-хирургический центр
Прекрасная больница!одна из лучших в области! жаль что туда сложно попасть-очередь на несколько... Клинический медико-хирургический центр
единственное место в омске где врачи и мед сестры лечат и отвечают за здоровье больного алкоголика... Омский областной наркологический диспансер
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Что может заставить омичей бросить курить?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Минздрав РФ предлагает наказывать родителей за отказ от вакцинации детей

версия для печати

Ведомство хочет материально воздействовать на родителей, чьи дети не были привиты и заболели. Например, изменить оплату больничного.

Минздрав РФ рассматривает возможность материального воздействия на родителей, отказавшихся от вакцинации детей, при наступлении негативных последствий. Об этом заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова в интервью программе «Итоги недели» на телеканале НТВ.

– Мы не можем, скажем, прямо воздействовать на родителей, но мы пытаемся договориться с Фондом социального страхования, чтобы какие-то механизмы, в том числе материальные, включались. Скажем, если ребенок заболевает по вашей вине, вы отказались от его вакцинации, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист вам оплачивался не так, как всем остальным, – сказала она.

Сама министр уверена, что вакцины, которые ставят детям в нашей стране, лучшие. Россия занимает лидирующие позиции по технологиям разработки новых вакцин, в том числе самых передовых.

– Я могу уверенно сказать, что так, как мы проверяем качество вакцин, не проверяет ни одна страна мира. Мы их вводим всему детскому населению, и мы меняем таким образом иммунитет целого поколения. Крайне редко встречаются какие-то побочные действия, – заявила Скворцова.

Кроме того, в министерстве готовят законопроект, который бы не позволял распространять информацию, которая искажает реальное отношение к лечению и профилактике заболеваний. Как это будет работать, пока неизвестно.

Интервью главного вакцинолога Омской области обо всем, что касается вакцинации детей, можно прочитать ЗДЕСЬ.


Комментарии:
Фома неверующий гость 18.09.2017 12:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Иди ты в баню Скворцова.Все действия по указке ВОЗ.Иммунитет сам подстроится под окружающий мир.Смотрим интервью Онищенко России24, где он утверждает что над детьми России проводят эксперименты, и что наша иммунобиология полностью разваленна, и о чудо Россия в переди планеты всей по вакцинам.
-2
Иди ты в баню Скворцова.Все действия по указке ВОЗ.Иммунитет сам подстроится под окружающий мир.Смотрим интервью Онищенко России24, где он утверждает что над детьми России проводят эксперименты, и что наша иммунобиология полностью разваленна, и о чудо Россия в переди планеты всей по вакцинам. Онищенко тронулся умом от недосыпа, нельзя его слова всерьёз воспринимать.
2
Тогда нужно ввести ответственность министров здравоохранения и их замов, желательно материальную, за заболевших детей, которые были привиты. Иначе однобоко получается.
2
Своих детей решительно не прививаем от гриппа. И болеют намного меньше и легче, чем многие, с которыми они учатся
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.
 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru