Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Спасибо большое за доброту отзывчивость профессионализм.Всех с новым годом Городская поликлиника № 10
Очень удобный пандус в основном здании!!! Городская поликлиника № 10
попав в дневной стационар была приятно удивлена чутким и внимательным отношением врача и медсестры.... Городская поликлиника № 10
спасибо медицинским работникам за работу и с наступающим новым годом Городская поликлиника № 10
Милые женщины (обращаюсь к потенциальным пациенткам), готовы ли вы представить себе, что посещение... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Хочу выразить свое признание и глубочайшее уважение доктору от Бога,пластическому хирургу Шевченко... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
В кафе хотят запретить курить кальяны  [ОПРОС]  
Все записи
 

В аэропорты хотят вернуть зоны для курения

версия для печати

Депутаты Госдумы предложили вновь открыть курительные кабины в стерильных зонах аэропортов, потому что пассажиры курят в туалетах.

В Госдуме рассмотрят законопроект, предлагающий вернуть в российских аэропортах зоны для курения. По мнению авторов инициативы, это позволит защитить здоровье некурящих граждан.

Курение в ряде общественных мест было запрещено в России в 2013 году, когда был принят антитабачный закон. Теперь курить нельзя на стадионах, в школах, вузах, больницах, магазинах, на детских площадках, а также в самолетах, гостиницах, кафе и ресторанах, поездах, на вокзалах и в аэропортах.

По словам заместителя гендиректора по обслуживанию пассажиров Шереметьево Дмитрия Кайгородова, в адрес аэропорта поступают многочисленные жалобы некурящих пассажиров. Дело в том, что подавляющее большинство авиапассажиров курят в запрещенных местах – туалетах и технических помещениях. В итоге «дымом дышат все».

Он считает, что зоны для курения можно вернуть, если признать их не общественным местом. Такая практика уже существует на Западе, например в Париже, где при жестких ограничениях курения в общественных местах есть тем не менее разумное отношение к зависящим от табака и курения людям, пишет «БФМ.РУ».

Кстати, в прошлом году курильщики нарушили закон минимум 400 тысяч раз и заплатили более 200 млн рублей административных штрафов. 


Комментарии:
каторжанин гость 06.12.2017 17:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Нас, курящих, 46 процентов населения. всех не перевешаете. А из-за подобных запретов только дурость правительства и президента сквозит. Не пойду голосовать!
-1
Вы наркоманы всё равно рано или поздно попередохните, зачем же с собой и других тащите?
-1
Нас, курящих, 46 процентов населения. всех не перевешаете. А из-за подобных запретов только дурость правительства и президента сквозит. Не пойду голосовать! У тебя уже никотин с носа капает, все не надымишься, Горыныч
0
Еще в школах и поликлинниках не забудте, там ведь тоже люди как не как. Надо же всех граждан уважать.
-1
Важен не здравый смысл, важен запрет. Запретили курение везде, где только можно, значит, депутаты заботятся о здоровье россиян.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru