Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Я много чего видел и знаю, долго смотрел за рекламой, посмотрел в интернете. Люди разное говорят,но... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Был у уролога Вячеслава Валентиновича. Все хорошо. Долго собирался,искал врача. Нашел! Сразу... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю огромную благодарность Бусс Наталье Николаевне за ее профессионализм, грамотность и... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Очень благодарна доктору Кретинину Евгению Борисовичу за оказанную мне медицинскую помощь,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
К неврологу обратилась по причине боли в спине. Работа у меня сидячая и это откладывает отпечаток... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
У меня была хроническая молочница, сколько я с ней намучилась – ужас! Никому не пожелаю. В... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Россияне считают, что не доживут до пенсии  [ОПРОС]  
Все записи
 

В Омске врачи спасли жизнь матери и ребенка

версия для печати

Беременная женщина с ножевыми ранениями живота была доставлена в приемное отделение ОДКБ бригадой скорой помощи. Она потеряла 3,5 литра крови.

Вопиющий случай произошел в Омске 8 июня. В приемное отделение Областной детской клинической больницы бригадой скорой помощи была доставлена молодая беременная женщина с ножевыми ранениями живота. Об этом сообщило региональное министерство здравоохранения.

В ходе проведения обследования пострадавшей врачи выяснили, что повреждена матка и плод. Женщина потеряла 3,5 литра крови.

Экстренно была собрана многопрофильная бригада хирургов, которые одномоментно проводили кесарево сечение и остановку кровотечения у женщины и ребенка.

– Благодаря слаженной работе профессионалов удалось спасти жизнь женщине и ребенку. Более того, у женщины сохранена детородная функция, – рассказал главный врач Областной детской клинической больницы Олег Горбунов.

В настоящее время жизни женщины и ребенка ничего не угрожает. О том, от кого пострадала беременная омичка, Минздрав не сообщает.


Областная детская клиническая больница
2.94
24 872
голосов
ул. Куйбышева, 77
тел. +7 (3812) 36-16-26, +7 (3812) 36-16-36, +7 (3812) 36-22-20
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
3
"Женщине" 17 лет, учится в школе, она хотела избавиться от ребенка и ткнула себе в живот нож.
2
"Женщине" 17 лет, учится в школе, она хотела избавиться от ребенка и ткнула себе в живот нож. А аборт, в таком случае, сделать вовремя было нельзя??? Дебилы родят дебилов! Ткнуть себе в живот чтобы убить дитя?! Да, и в правду, Омск-город маргиналов! Вырождение нации налицо!
0
Почему же главный врач не озвучил имена этих замечательных врачей, которые всю ночь боролись за спасение двух жизней!? Конкуренции боится!!
-1
Странно, почему беременную женщину с ножевым ранением живота доставили не в Областную клиническую, где есть и роддом и ПЦ, а в Областную ДЕТСКУЮ клиническую???
Гость гость 14.06.2018 12:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
потому что она сама ребенок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru