Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Была на приеме у проктолога Обрывалина А. А., очень понравился доктор, он очень внимательный.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю глубокую признательность Московцеву Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Спасибо за лечение и отношение! Доктора и сестры отделения травматологии - очень внимательные,... Клинический медико-хирургический центр
Прекрасная больница!одна из лучших в области! жаль что туда сложно попасть-очередь на несколько... Клинический медико-хирургический центр
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Вы защитились от гриппа в этом сезоне?  [ОПРОС]  
Все записи
 

В Омске подорожали противоаллергические и сердечные препараты

версия для печати

Оба препарата входят в список жизненно важных и выросли в цене на 6–7 %. Почти столько же прибавили корвалол, йод, левомеколь, валидол и другие.

За июль – сентябрь в Омской области цены на лекарства выросли на 1,4 %. По данным Омскстата, из медикаментов, входящих в перечень жизненно необходимых, больше всего подорожали: лоратадин (на 6,7 %) и индапамид (на 6,4 %). На 1–2 % прибавили в цене эналаприл, лоперамид, галазолин, смекта, бисопролол, кетопрофен, нитроглицерин и панкреатин.

Вместе с тем некоторые лекарства подешевели: аспирин (на 2,6 %), гипотиазид (на 1,5 %), амброксол (на 1,4 %), супрастин (на 1 %), винпоцитин (на 0,3 %).

По другим медицинским препаратам наибольшее повышение цен из отечественных медикаментов зарегистрировано на корвалол (на 6,9 %), йод (на 5,9 %), левомеколь (на 4 %), валидол (на 3,3 %), анальгин (на 2,4 %).

На лекарства зарубежного производства рост цен варьировался от 0,1 до 2 %, из которых больше всех подорожал гепарин натрия. Вместе с тем снизились цены на нимесулид, поливитамины без минералов, эссенциале форте Н, комбинированные анальгетики на 0,3–2,1 %.


12.10.18 13:27
Комментарии:
5
ну и где же мы доживём до пенсии с таким вот повышением на лекарства .
Правда гость 12.10.2018 18:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ну и где же мы доживём до пенсии с таким вот повышением на лекарства . А кто вам сказал что вы должны дожить до пенсии? Всё специально и делается чтоб вы не дожили а деньги остались ворам кремлёвским. Для этого двадцать лет создавались условия, ухудшение экологии, не доступность медицины, ухудшение условий труда, жизни. Даже питание учли, всё натуральное заменили химией Всё это в сумме резко увеличит смертность населения.Просто посмотрите в инете, почему в СССР отказались от пенсионной реформы. Там научно доказано что это ущерб рабочему классу и прибыль капиталистам. Помните в СССР на истории учили основы буржуа щит, мелитаризма, неравенства населения?
2
А почему именно в Омской области? Это наверно за вредность! За то, чем мы дышим!
0
Вонючее российское здравоохранение, набить бы рыла все этим фармамагнатам
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru