Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Огромное спасибо доктору ЛОРу Паймановой Ольге Николаевне за внимательное и чуткое отношение... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Была на приеме у проктолога Обрывалина А. А., очень понравился доктор, он очень внимательный.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю глубокую признательность Московцеву Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Спасибо за лечение и отношение! Доктора и сестры отделения травматологии - очень внимательные,... Клинический медико-хирургический центр
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

На пути к стройности

версия для печати

 

Как известно, недостаточно похудеть — важно сохранить вес. Психотерапевт Центра коррекции веса «Доктор Борменталь» Вера Захарова рассказала о дополнительных программах, которые становятся надежной поддержкой на пути к фигуре мечты.

* У нас есть дополнительные программы, которые позволяют глубоко проработать проблемы переедания и другие психологические проблемы не связанные с весом. «Экспресс-поддержка» полезна при остановке снижения веса или частичном нарушении рекомендаций, она позволяет комфортно войти в программу и продолжить снижение веса. «Академия стройности» - вторая ступень курса снижения веса, психотерапевтический тренинг, который предполагает более тщательную работу с ситуациями срывов, связанных и со стрессами, и с проблемами взаимодействия с людьми. Это длительная поддержка на два месяца и возможность научиться сохранять результат.

* В каких случаях полезна «Академия»?

* Когда человек испытывает сложности в выполнении рекомендаций, когда не может справиться с ситуациями аппетита, когда нуждается в поддержке.

* Считается, что виновата лень...

* Лень — это нередко отсутствие мотивации: возможно, человек просто не понимает, зачем ему нужно худеть. На занятиях мы помогаем нашим клиентам сформировать позитивную мотивацию к снижению веса, это помогает им выполнять рекомендации легко и комфортно.

* А действительно тяжелые случаи бывают?

* Бывало люди приходили в депрессивном состоянии из-за проблем в семье, на работе, из-за смертей близких. Но снижение веса и эмоциональная поддержка в группе даёт возможность переключиться, получить новый стимул в жизни. Занятие в группе дает позитив и поддержку, которую не всегда можно найти у близких людей.

* Какие еще дополнительные группы есть в центре «Доктор Борменталь»?

* Это и системные семейные расстановки, и дыхательный тренинг «Второе дыхание», и индивидуальные консультации. Все они могут использоваться как в целях борьбы с перееданием, так и теми, кто не страдает лишним весом, но хочет решить свои психологические проблемы.

* Волнующий многих девушек вопрос: можно ли успеть похудеть к летнему сезону?

* За два месяца действительно реально хорошо похудеть, хотя гарантии давать сложно, ведь мы даем человеку инструмент, воспользоваться им — его решение!

Записаться на первичную бесплатную консультацию в центр коррекции веса «Доктор Борменталь» можно по телефону 409-109 или на сайте www.bormental-omsk.ru

Врач1

08.04.13 16:37
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 53-08-94

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru