Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Аглиуллина Эльвира Гильфановна очень доброжелательная. На приёме я все рекомендации сразу запомнила... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Спасибо хочу сказать Харитоновой В.Н. Это отличный, внимательный и чуткий специалист. Не пожалела,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю глубокую благодарность доктору Москвоцеву Дмитрию Владимировичу. Целый год была проблема,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
обратился к доктору с болями в спине и незначитеньная боль переходящая в ногу,защимление сидалищного... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Огромное спасибо доктору ЛОРу Паймановой Ольге Николаевне за внимательное и чуткое отношение... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Была на приеме у проктолога Обрывалина А. А., очень понравился доктор, он очень внимательный.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Худеть - здорово!

версия для печати

Ровно три месяца назад Нелли Ложкина стала участницей уникальной программы снижения веса центра «Доктор Борменталь». Обратившись к специалистам, она рассчитывала за год сбросить как минимум 20 кг. За 90 дней девушке удалось потерять больше половины намеченных килограммов и заново полюбить себя и свое тело.

Нелли в апреле исполнилось 34 года. Она замужем, растит сынишку. Ее прошлое тесно связано со спортом — физкультурный техникум и институт, работа по специальности. Лишний вес для девушки был просто неприемлем. Поправляться Нелли стала, когда вышла замуж. Сначала этому способствовали противозачаточные таблетки, затем беременность, роды, кормление грудью. Когда вес перевалил за 90 кг, молодая мама решила обратиться к специалистам.

 

 

Первые замеры:

Рост - 1,73 м.

Вес - 92,2 кг.

Объем талии - 99 см.

 

-Нелли никогда не изводила себя разнообразными диетами, а сразу обратилась к специалистам, - говорит исполнительный директор омского филиала центра «Доктор Борменталь» Надежда Манжелей. - И это правильно, потому что каждый должен заниматься своим делом. Если у нас что-то болит, мы же обращаемся к врачу, здесь то же самое. Самостоятельное похудение часто дает непродолжительный эффект, потом вес снова возвращается.

Методика нашего центра позволяет выявить истинные причины набора лишнего веса и устранить их. Мы учим наших клиентов с помощью простых приемов насыщаться меньшим количеством пищи, постепенно и легко менять свои пищевые привычки и снижать вес уверенно и стабильно, не прилагая к этому особых усилий, а также закреплять полученный результат.

 

Сегодня Нелли предстала перед нами в новом образе:

Вес — 81 кг.

Объем талии — 92 см.

Минус 11,2 кг. Браво!

 

Программа работает

-Нелли, поделись с нашим читателем своими ощущениями. Как ты себя чувствуешь в «новом» теле?

-Прекрасно, очень легко, практически летаю. Я полюбила себя, обрела уверенность в своих силах, в завтрашнем дне.

-То есть останавливаться на достигнутом не собираешься?

-Конечно, не собираюсь и по-прежнему иду к своей цели — минус 20 кг.

 

-Какой из дней нахождения на программе тебе наиболее запомнился?

-Запомнился день, когда я первый раз считала калории. Тогда это казалось чем-то нереальным, трудным, неосуществимым. Но на самом деле, чтобы во все вникнуть, и понадобился-то один день, далее вопрос техники. Тем более в пособиях, которые нам выдали в центре, все очень четко и понятно написано, любой поймет. Если говорить о занятиях, то очень понравилось упражнение на дыхание, я его продолжаю делать дома в упрощенном варианте. Неприятные ощущения вызывает воспоминания об упражнении «Мешочек», когда всем участникам группы предложили пожевать любимый продукт и выплюнуть в один на всех мешочек, символизирующий желудок. Но теперь-то я поняла, что этот пример, показанный психологом Дмитрием Ионовым, должен вызывать такие ощущения, потому что надо видеть, что происходит с желудком , когда туда попадает неосознанная пища. Ну и еще одни момент.

Запомнился день, когда я пришла в клинику на контроль, так получилось, что не со своей группой. В зале собралось больше 50 человек, большинство из которых были очень полными и тучными, тогда как в моей группе занимались люди, которым требовалось лишь скорректировать вес. В тот момент я сознала, какая это проблема, как много таких людей. Когда идешь по городу, то в толпе не замечаешь, сколько людей имеют лишний вес, а тут они собрались в одном месте с одной болью. Хотелось их поддержать, тем более я уже знала, что программа центра «Доктор Борменталь» реально работает.

 

-Ты продолжаешь питаться по программе?

-Да. Были, правда, случаи, когда срывалась по началу, но брала себя в руки. Особенно помню, как было тяжело, когда вес остановился и долгое время показывал одно значение 89,7 кг. Это так называемая ступенька, про которую нас предупреждали на занятиях. Но я уяснила одну вещь, даже если срываешься, не можешь уже есть много, насыщаешься меньшим количеством пищи. Я кушаю 4-5 раз в день, калории в большинстве блюд уже не считаю, потому что они были просчитаны однажды, достаточно просто взвешивать порции. Между приемами пищи не перехватываю. Довольно быстро вошла в ритм программы, теперь правильное питание - мой привычный образ жизни.

 

-Что бы ты сказала людям, которые хотят избавиться от лишних килограммов, но не знают с чего начать?

-Конечно же, хочу посоветовать обратиться в центр «Доктор Борменталь». Не нужно бояться, не нужно стесняться, потому что в центре ждут именно вас — людей, для которых вес — это проблема. Мне было легко начинать, я ощутила на себе радушный прием специалистов центра. Благодаря помощи психологов Веры Захаровой и Дмитрия Ионова, я научилась смотреть на мир с оптимизмом, а бороться с весом — с легкостью. Спасибо огромное и разработчикам программы, и психологам за мои достижения! Эти люди знают свою работу. А я теперь знаю, что лишний вес нужно выкинуть прежде всего из головы, и тогда все получится!

 

Если вы считаете, что у вас лишний вес и вы не можете с ним справиться самостоятельно, то обращайтесь за помощью к специалистам центра "Доктор Борменталь".

 

Запись на первичную БЕСПЛАТНУЮ консультацию 409-109 или на сайте www.bormental-omsk.ru

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста!

Врач1

04.06.13 10:11
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 53-08-94

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru