Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Спасибо большое за доброту отзывчивость профессионализм.Всех с новым годом Городская поликлиника № 10
Очень удобный пандус в основном здании!!! Городская поликлиника № 10
попав в дневной стационар была приятно удивлена чутким и внимательным отношением врача и медсестры.... Городская поликлиника № 10
спасибо медицинским работникам за работу и с наступающим новым годом Городская поликлиника № 10
Милые женщины (обращаюсь к потенциальным пациенткам), готовы ли вы представить себе, что посещение... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Хочу выразить свое признание и глубочайшее уважение доктору от Бога,пластическому хирургу Шевченко... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
   
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Омский творог «Медвежонок» стал лучшим в России

версия для печати

Молочный продукт Центра питательных смесей завоевал Гран-при на дегустационном конкурсе в Адлере. Омский творожок богат белком и витаминами.

С 22 по 26 сентября в Адлере проходила Всероссийская научно-практическая конференция, посвященная вопросам развития молочной отрасли в условиях Таможенного союза и ВТО. На мероприятие приехали 350 участников из 55 субъектов РФ, а также делегации из Беларуси, Казахстана и Молдовы.

В рамках конференции был организован дегустационный конкурс молочных продуктов по нескольким номинациям: «Сыры», «Творог», «Масло», «Кефир», «Мороженое», «Сывороточная продукция» и т. д. Было представлено около 200 образцов из регионов России и стран Таможенного союза, а также Молдовы. В конкурсе принял участие Центр питательных смесей из Омска, он представил 4 вида продукции: творог «Медвежонок», йогурт «Медвежонок», пролакту «Милочка» и «Бифидин» с селеном.

По результатам закрытой дегустации с участием независимых экспертов творог «Медвежонок» признан лучшим молочным продуктом в своей номинации и удостоен Гран-при конкурса. Пролакта «Милочка» получила диплом лауреата конкурса.

– Особенность конкурса заключалась в том, что производителей детского питания не выделяли в отдельную номинацию, мы шли на общих основаниях, – рассказал РИА «Омск-Информ» директор КПОО «Центр питательных смесей» Игорь Богдашин. – И наш творог оказался вне конкуренции. При 10%-ной жирности «Медвежонка» в нем сохранены все жирорастворимые витамины, соотношение белков, жиров и витаминов оптимальное. Творог полезен и для детей, и для спортсменов, и для людей, ведущих активный образ жизни, и для тех, кто восстанавливается после болезни. Пролакта «Милочка» разработана совместно с учеными Омской медицинской академии, как продукт для лечения и профилактики анемии. Ее польза доказана без применения фармацевтических препаратов.

Творог «Медвежонок» также стимулирует рост костной ткани. Кальций и фосфор, которыми богат молочный продукт, являются основными компонентами для построения костей и зубов. А пролакта «Милочка» содержит фолиевую кислоту (витамин В9), которая не только принимает участие в кроветворении и в процессе обновления клеток, но и обеспечивает нормальное эмоциональное состояние, отвечает за стимуляцию аппетита во время еды, активизирует собственную микрофлору кишечника.


Комментарии:
5
Молодцы, омичи! А когда в Москве будет эта продукция? Сыр "Омичка" покупаю, хотелось бы еще чего-нибудь и побольше. А может быть уже есть? Пойду в магазин, поинтересуюсь конкретно вашей продукцией.
4
Медвежонок крут! А вот как сюда омичку примазали. Там столько е...
1412710539 гость 08.10.2014 02:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Я - 1412665936. Я согласна с тем, что "Омичка" не из детского списка, просто я её уже давно покупаю для себя, взрослого человека. Поэтому - буду искать "Медвежонка" для маленькой внучки. Надеюсь, что от этого творога будет польза для малышки.
-6
Омский творог пытается реабилитироваться за сыр косичка :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru