Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Выражаю глубокую признательность Московцеву Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Спасибо за лечение и отношение! Доктора и сестры отделения травматологии - очень внимательные,... Клинический медико-хирургический центр
Прекрасная больница!одна из лучших в области! жаль что туда сложно попасть-очередь на несколько... Клинический медико-хирургический центр
единственное место в омске где врачи и мед сестры лечат и отвечают за здоровье больного алкоголика... Омский областной наркологический диспансер
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Вы защитились от гриппа в этом сезоне?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Омские пластические хирурги внедряют новую методику – нанолипофилинг

версия для печати

Суть процедуры заключается в трансплантации собственной жировой ткани пациента из одной области в другую, что позоляет получить омолаживающий эффект.

В Екатеринбурге прошел международный форум по пластической хирургии с участием хирургов из Европы, США, Канады и России. От Клиники доктора Яковлева на форуме принимал участие врач – пластический хирург Андрей Шевченко.

Доктор поделился некоторыми, на его взгляд, важными моментами, которые являются определяющими в развитии пластической хирургии. 

В настоящее время большую популярность в Европе и за океаном приобретает липофилинг. Появились новые тенденции в его развитии, в частности нанолипофилинг – эта методика позволяет вводить большее количество стволовых клеток, чем при обычной процедуре липофилинга, что позволяет получить значительно больший омолаживающий эффект для кожи лица. Эта методика в ближайшее время будет внедрена и у нас в клинике. Она не сложна и не требует дорогого оборудования.

Липофилинг в клинике применяется давно – это малоинвазивная, практически не имеющая противопоказаний процедура, которая проводится одновременно с другими операциями. Это также эффективное средство для улучшения контуров лица, коррекции втянутых рубцов, коррекции дефектов после липосакции, омоложения рук и лица.

Суть метода заключается в том, что у пациента берется немного собственного «ненужного» жира, например с живота, и после специальной обработки вводится в область, например, век, скул или щек. Поскольку при липофилинге используется собственная жировая ткань, то она не отторгается организмом и не вызывает аллергию. Жир, введенный с помощью липофилинга, безопасный и является естественным наполнителем тканей.

Липофилинг не оставляет никаких нежелательных следов, а вот морщины заметно разглаживаются, и ткани вновь обретают притягательный объем.

С помощью процедуры липофилинга можно сделать контуры лица более четкими, избавиться от морщин, повысить упругость кожи, увеличить объем губ, омолодить кисти рук, увеличить пенис, произвести коррекцию формы ягодиц и т. д. Липофилинг также применяется для повышения объема тонких голеней. Кроме того, данная процедура корректирует форму ног и делает рубцы от операций менее заметными.

В нашей клинике мы осуществляем липофилинг абсолютно всех видов, которые известны в настоящее время. Методика очень перспективная, недорогая, так как донором выступает сам пациент.

Процедура липофилинга занимает от 20 минут до 1,5 часов – в зависимости от требуемого объема, а эффект сохраняется очень долго. Проводится липофилинг под местной анестезией либо под легким внутривенным наркозом в амбулаторных условиях.

Клиника доктора Яковлева: ул. Иртышская Набережная, 34, тел.: 31-34-44; 31-88-10.


Атлант - Клиника доктора Яковлева
3.02
48 098
голосов
ул. Иртышская набережная, 34; ул. 70 лет Октября, 16/1
тел. +7 (3812) 31-88-10, +7 (3812) 31-34-44, +7 (3812) 76-45-00
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru