Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
обратился к доктору с болями в спине и незначитеньная боль переходящая в ногу,защимление сидалищного... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Огромное спасибо доктору ЛОРу Паймановой Ольге Николаевне за внимательное и чуткое отношение... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Была на приеме у проктолога Обрывалина А. А., очень понравился доктор, он очень внимательный.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю глубокую признательность Московцеву Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Россияне часто сталкиваются с онкодиагнозами, но не обследуются  [ОПРОС]  
Все записи
 

Интимная контурная пластика: красота и комфорт

версия для печати

Для многих совершенство интимной зоны значит ничуть не меньше, чем красота лица, волос и тела. Сегодня этого можно добиться безоперационными методами.

В последние годы и в России заметно увеличилось количество женщин, которые желают улучшить внешний вид и чувствительность интимной зоны. Для многих совершенство интимной зоны, значит ничуть не меньше, чем красота лица, волос и тела.

О том, какие современные методы позволяют сделать совершенной интимную зону, мы спросили у врача-гинеколога Клиники доктора Яковлева Татьяны Немчиновой.

- Татьяна Ивановна, что такое интимная пластика?

- Интимная пластика наружных половых органов, или интимный филлинг (аугментация) – это метод инъекционной контурной пластики аногенитальной области, позволяющий восполнять объем мягких тканей путем введения препаратов гиалуроновой кислоты. Устраняя, таким образом, эстетические и функциональные недостатки, связанные с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями женской генитальной области, повышая сексуальную привлекательность и психологический комфорт женщины. Раньше доктора, занимающиеся эстетической коррекцией аногенитальной области, имели в своем арсенале только хирургические методы, иногда неоправданно дорогие, болезненные и технически сложные в исполнении.

- Какие препараты используются для выполнения интимной пластики?

- Наиболее современным методом интимной пластики, проводимой в целях коррекции аногенитальной области, является введение гиалуроновой кислоты. Основные критерии выбора преперата – максимальная эффективность и клинически доказанная безопасность. Материал должен соответствовать следующим требованиям: не вызывать местной воспалительной реакции, не оказывать токсического и канцерогенного действия на окружающие ткани и организм в целом, не обладать цитотоксическим действием, не создавать условия для инфицирования, оставаться функционально активным в течение предусмотренного срока жизни ткани. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты применяемые в клинике соответствует данным требованиям, и подходят для контурной пластики лица и интимной пластики. Также есть линейка препаратов, которые можно применять в коррекции интимной зоны у мужчин. В нашей клинике можно обратиться к врачу-урологу Сергею Алексеевичу Гапонюк. Препарат хорошо вводится, хорошо распределяется в тканях, эффективно компенсирует объем, обеспечивает продолжительный результат, содержит гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, что исключает развития аллергических реакций.

- Имеются ли противопоказания для проведения интимного филлинга?

  • Беременность и лактация

  • Аутоиммунные заболевания, другие заболевания соединительной ткани;

  • Острые инфекционные заболевания

  • Инфекционные заболевания кожи

  • Обострение хронической соматической патологии

  • Аллергия на компоненты препарата

- Какие результаты будут получены после проведения безоперационной филлинга?

  • Омоложение интимной зоны

  • Достижение вагинального оргазма

  • Усиление либидо

  • Улучшение качества половых актов

  • Повышение уровня самооценки

  • Психологический комфорт

  • Улучшение степени увлажнения слизистой половых органов у женщин

  • Повышение тонуса мышц

- Только ли с целью эстетического исправления недостатков может применяться данная процедура?

- Данный вид «омоложения» интимной зоны направлен не только на исправление эстетических недостатков, но и на устранение ряда других расстройств: гиперподвижность уретры, атрофичные изменения слизистой влагалища, рубцовая деформация после родов и снижение либидо у женщин репродуктивного возраста (при приеме контрацептивов).

Данную процедуру может проводить только врач-гинеколог высшей квалификационной категории. Перед процедурой требуется консультация врача-гинеколога.

Клиника доктора Яковлева: ул. Иртышская набережная, 34.

Телефоны: 31-34-44; 31-88-10.


Атлант - Клиника доктора Яковлева
3.01
52 179
голосов
ул. Иртышская набережная, 34; ул. 70 лет Октября, 16/1
тел. +7 (3812) 31-88-10, +7 (3812) 31-34-44, +7 (3812) 76-45-00
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
2
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость операции Лабиопластики?
-1
Милые женщины (обращаюсь к потенциальным пациенткам), готовы ли вы представить себе, что посещение гинеколога может быть приятным и закончиться без стресса для здоровья, а сам лечащий врач после пятиминутного общения с вами станет лучшей подругой, которой вы доверите все свои тайны?! Правильный ответ - ДА! Это мой личный жизненный опыт! Это я после долгих раздумий и метаний, многочасового поиска информации и внимательного изучения отзывов остановила свой выбор на клинике им. Яковлева и не ошиблась. Здесь работают не просто «люди в белых халатах», здесь трудятся ПРОФИ, которые ежедневно решают бесчисленные женские проблемы ВЗВЕШЕННО, ГРАМОТНО И РЕЗУЛЬТАТИВНО!
Слова огромной благодарности хирургу-гинекологу НЕМЧИНОВОЙ ТАТЬЯНЕ ИВАНОВНЕ, а также медицинскому персоналу операционного блока за надежду, которая оправдалась! Хочется каждому низко поклониться и воздать должное! Спасибо за высокий профессионализм и позитивное отношение.
P.S. Небольшая операция (лабиопластика) добавила ощущение комфорта и уверенности в моей женской привлекательности. ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru