Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Спасибо всему мед.персоналу за оказанную мне помощь,понимающие доктора,заботливые средний и... Медико-санитарная часть № 4
Хочу отметить отличную, слаженную и нужную работу отделения неврологии МСЧ №4, где мне недавно,... Медико-санитарная часть № 4
Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать Вам, Илья Николаевич, за Ваши поистине... Клинический медико-хирургический центр
Наведите пожалуйста порядок на 5 участке чтобы попасть к врачу нужно посидеть в очереди по... Городская детская клиническая больница № 2 им. В.П.Бисяриной
Большинство отзывов тут заказные. Кому то нужно что бы эту клинику пиарили. Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Обратила внимание, что отношение к пациентам в неврологическом отделении, где я лечилась, было... Клинический медико-хирургический центр
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Вы защитились от гриппа в этом сезоне?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Интимная контурная пластика: красота и комфорт

версия для печати

Для многих совершенство интимной зоны значит ничуть не меньше, чем красота лица, волос и тела. Сегодня этого можно добиться безоперационными методами.

В последние годы и в России заметно увеличилось количество женщин, которые желают улучшить внешний вид и чувствительность интимной зоны. Для многих совершенство интимной зоны, значит ничуть не меньше, чем красота лица, волос и тела.

О том, какие современные методы позволяют сделать совершенной интимную зону, мы спросили у врача-гинеколога Клиники доктора Яковлева Татьяны Немчиновой.

- Татьяна Ивановна, что такое интимная пластика?

- Интимная пластика наружных половых органов, или интимный филлинг (аугментация) – это метод инъекционной контурной пластики аногенитальной области, позволяющий восполнять объем мягких тканей путем введения препаратов гиалуроновой кислоты. Устраняя, таким образом, эстетические и функциональные недостатки, связанные с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями женской генитальной области, повышая сексуальную привлекательность и психологический комфорт женщины. Раньше доктора, занимающиеся эстетической коррекцией аногенитальной области, имели в своем арсенале только хирургические методы, иногда неоправданно дорогие, болезненные и технически сложные в исполнении.

- Какие препараты используются для выполнения интимной пластики?

- Наиболее современным методом интимной пластики, проводимой в целях коррекции аногенитальной области, является введение гиалуроновой кислоты. Основные критерии выбора преперата – максимальная эффективность и клинически доказанная безопасность. Материал должен соответствовать следующим требованиям: не вызывать местной воспалительной реакции, не оказывать токсического и канцерогенного действия на окружающие ткани и организм в целом, не обладать цитотоксическим действием, не создавать условия для инфицирования, оставаться функционально активным в течение предусмотренного срока жизни ткани. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты применяемые в клинике соответствует данным требованиям, и подходят для контурной пластики лица и интимной пластики. Также есть линейка препаратов, которые можно применять в коррекции интимной зоны у мужчин. В нашей клинике можно обратиться к врачу-урологу Сергею Алексеевичу Гапонюк. Препарат хорошо вводится, хорошо распределяется в тканях, эффективно компенсирует объем, обеспечивает продолжительный результат, содержит гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, что исключает развития аллергических реакций.

- Имеются ли противопоказания для проведения интимного филлинга?

  • Беременность и лактация

  • Аутоиммунные заболевания, другие заболевания соединительной ткани;

  • Острые инфекционные заболевания

  • Инфекционные заболевания кожи

  • Обострение хронической соматической патологии

  • Аллергия на компоненты препарата

- Какие результаты будут получены после проведения безоперационной филлинга?

  • Омоложение интимной зоны

  • Достижение вагинального оргазма

  • Усиление либидо

  • Улучшение качества половых актов

  • Повышение уровня самооценки

  • Психологический комфорт

  • Улучшение степени увлажнения слизистой половых органов у женщин

  • Повышение тонуса мышц

- Только ли с целью эстетического исправления недостатков может применяться данная процедура?

- Данный вид «омоложения» интимной зоны направлен не только на исправление эстетических недостатков, но и на устранение ряда других расстройств: гиперподвижность уретры, атрофичные изменения слизистой влагалища, рубцовая деформация после родов и снижение либидо у женщин репродуктивного возраста (при приеме контрацептивов).

Данную процедуру может проводить только врач-гинеколог высшей квалификационной категории. Перед процедурой требуется консультация врача-гинеколога.

Клиника доктора Яковлева: ул. Иртышская набережная, 34.

Телефоны: 31-34-44; 31-88-10.


Атлант - Клиника доктора Яковлева
3.02
48 099
голосов
ул. Иртышская набережная, 34; ул. 70 лет Октября, 16/1
тел. +7 (3812) 31-88-10, +7 (3812) 31-34-44, +7 (3812) 76-45-00
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость операции Лабиопластики?
-1
Милые женщины (обращаюсь к потенциальным пациенткам), готовы ли вы представить себе, что посещение гинеколога может быть приятным и закончиться без стресса для здоровья, а сам лечащий врач после пятиминутного общения с вами станет лучшей подругой, которой вы доверите все свои тайны?! Правильный ответ - ДА! Это мой личный жизненный опыт! Это я после долгих раздумий и метаний, многочасового поиска информации и внимательного изучения отзывов остановила свой выбор на клинике им. Яковлева и не ошиблась. Здесь работают не просто «люди в белых халатах», здесь трудятся ПРОФИ, которые ежедневно решают бесчисленные женские проблемы ВЗВЕШЕННО, ГРАМОТНО И РЕЗУЛЬТАТИВНО!
Слова огромной благодарности хирургу-гинекологу НЕМЧИНОВОЙ ТАТЬЯНЕ ИВАНОВНЕ, а также медицинскому персоналу операционного блока за надежду, которая оправдалась! Хочется каждому низко поклониться и воздать должное! Спасибо за высокий профессионализм и позитивное отношение.
P.S. Небольшая операция (лабиопластика) добавила ощущение комфорта и уверенности в моей женской привлекательности. ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru