Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Проблема в том,что если что то по мужски беспокоит,не знаешь куда обратиться. Тут нашел в интернете,что... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Я не сразу поняла фишку их(клиники). Реклама идёт, везде видно слышно, хотя приемы самые дешевые... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Я много чего видел и знаю, долго смотрел за рекламой, посмотрел в интернете. Люди разное говорят,но... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Был у уролога Вячеслава Валентиновича. Все хорошо. Долго собирался,искал врача. Нашел! Сразу... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю огромную благодарность Бусс Наталье Николаевне за ее профессионализм, грамотность и... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Очень благодарна доктору Кретинину Евгению Борисовичу за оказанную мне медицинскую помощь,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Вы защитились от гриппа в этом сезоне?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Омичам возвращают волосы с помощью плазмолифтинга

версия для печати

Современный метод помогает остановить выпадение волос и стимулировать рост новых. Процедура малоболезненна, безопасна и не имеет побочных эффектов.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ — новая современная методика, суть которой заключается в стимуляции регенеративных процессов за счёт тромбоцитарной аутоплазмы, полученной на специальном аппарате из крови пациента.

Тромбоцитарная аутоплазма является важнейшим естественным источником факторов роста, витаминов, аминокислот, микроэлементов и гормонов, находящихся в организме пациента. На фоне лечения происходит нормализация обменных процессов в коже, восстанавливается местный иммунитет за счёт клеток крови, происходит улучшение микроциркуляции в проблемных зонах, увеличение кровоснабжения волосяных фолликулов.

Техника выполнения. Забор венозной крови пациента производится в специальную стерильную пробирку с гель-фильтром, который в специальном аппарате помогает отделить из крови аутоплазму с высоким содержанием тромбоцитов. Затем врач, прошедший специальную подготовку и имеющий сертификат на выполнение данной методики, специальной маленькой иголочкой внутрикожно вводит полученную аутоплазму в проблемную зону. Процедура малоболезненна, абсолютно безопасна и не имеет побочных эффектов. Плазмолифтинг хорошо сочетается с другими видами лечения.

С помощью данного метода можно остановить выпадение волос, стимулировать рост новых, улучшить качество волос и их количество.

Курс подбирает врач-дерматолог, трихолог индивидуально для каждого пациента, в среднем от 2 до 10 процедур с интервалом 10-14 дней.

Показания к данному виду лечения:

  • заболевания волосистой части кожи головы: себорейный дерматит, аллергический дерматит, псориаз в регрессирующую стадию, фолликулит.

  • патология волос: выпадение волос, андрогенное поредение волос, аллопеции, сечение волос, истончение волос, обламывание волос.

При лечении волос с помощью плазмолифтинга пробуждаются спящие фолликулы, идёт активная стимуляция зрелых фолликулов и их укрепление, что блокирует выпадение волос и стимулирует рост новых.

Патологические процессы на коже головы регрессируют, уменьшается краснота, зуд, отёк, шелушение уже после первой процедуры. А также исчезает перхоть и уменьшается жирность кожи волосистой части головы.

Противопоказания к данному виду лечения:

- беременность,
- лактация,
- эпилепсия,
- психические заболевания,
- онкологические заболевания,
- патология щитовидной железы с нарушением функции,
- заболевания крови,
- приём лекарственных средств влияющих на свертываемость крови и антибиотиков,
- острые вирусные и инфекционные заболевания.

Перед началом лечения необходимо определение количества тромбоцитов в крови и исключение инфекций.

Употребления алкоголя, жирной, жареной, острой, копченой пищи за 12 часов до процедуры снижает эффективность метода.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ является новейшим, современным, нанотехнологичным, эффективным и безопасным методом лечения волос и кожи головы.


Атлант - Клиника доктора Яковлева
3.02
48 102
голосов
ул. Иртышская набережная, 34; ул. 70 лет Октября, 16/1
тел. +7 (3812) 31-88-10, +7 (3812) 31-34-44, +7 (3812) 76-45-00
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru