Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
спасибо медицинским работникам за работу и с наступающим новым годом Городская поликлиника № 10
Милые женщины (обращаюсь к потенциальным пациенткам), готовы ли вы представить себе, что посещение... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Хочу выразить свое признание и глубочайшее уважение доктору от Бога,пластическому хирургу Шевченко... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Не верьте омичи. Биоптрон это полный развод больных от фирмы Цептер. Хотя если есть лишние... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Хорошие врачи, грамотные. Клинический медико-хирургический центр
Выражаю Огромную благодарность-Белоруковой Ольге Геннадьевне,за её профессионализм,умение слышать... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Какому врачу вы бы хотели задать вопрос?
Все записи
 

Как быстро похудеть: диета № 9

версия для печати

Похудеть быстро и надолго - реально ли это? Мы публикуем популярные диеты из интернета, а их эффективность оценивает врач-диетолог.

Продолжаем подбирать самую эффективную диету. В интернете мы нашли несколько популярных диет, которым отдают предпочтение российские женщины, и обратились за комментарием к врачу-диетологу.

По мнению специалиста, диета популярной певицы Ларисы Долиной, опубликованная нами на прошлой неделе, слишком скудна, а ежедневные клизмы могут привести к нарушению работы желудочно-кишечного тракта.

Сегодня - диета Надежды Бабкиной.

Известная артистка Надежда Бабкина похудела на 36 килограммов, отказавшись от сладкого, мучного, жирного, копченого и спиртного.

Диета Надежды Бабкиной в первый месяц предписывает ограничить потребление калорий до 500 в день. Певица питалась только нежирным мясом и рыбой, кисломолочными продуктами, овощами и фруктами. Потом она стала потихоньку увеличивать калорийность до своей нормы — 1200-1500 калорий в день.

Врач-диетолог Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России Лариса БОЯРСКАЯ:

- Сложно оценить данную диету, не зная объем и кратность порций. Важно помнить, что калорийность нужно снижать постепенно, поэтому сразу переходить на 500 ккал в день категорически нельзя. Ну а отказаться от сладкого, мучного, жирного, копченого и особенно спиртного – абсолютно правильное решение.

Продолжение следует.

Вы подобрали для себя диету, но сомневаетесь, как она скажется на Вашем здоровье. Пишите нам, и мы ответим на Ваши вопросы.


19.01.15 11:37
Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России
3
29 438
голосов
ул. Красный путь, 127
тел. +7 (3812) 79-00-05, +7 (3812) 23-49-93
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru