Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Спасибо большое за доброту отзывчивость профессионализм.Всех с новым годом Городская поликлиника № 10
Очень удобный пандус в основном здании!!! Городская поликлиника № 10
попав в дневной стационар была приятно удивлена чутким и внимательным отношением врача и медсестры.... Городская поликлиника № 10
спасибо медицинским работникам за работу и с наступающим новым годом Городская поликлиника № 10
Милые женщины (обращаюсь к потенциальным пациенткам), готовы ли вы представить себе, что посещение... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Хочу выразить свое признание и глубочайшее уважение доктору от Бога,пластическому хирургу Шевченко... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

За третьего ребенка будут давать 1,5 миллиона?

версия для печати

Депутаты Госдумы рассмотрят законопроект, согласно которому семьям, родившим третьего и последующего детей, будут выплачивать фиксированный маткапитал.

Семьям, в которых с 2017 по 2026 год родятся трое и более детей, планируется предоставлять дополнительную поддержку от государства – 1,5 миллиона рублей. Такой законопроект будет рассмотрен Госдумой в первом чтении 21 апреля, пишет Российская газета.

Согласно законопроекту, право на маткапитал смогут иметь как матери, родившие как минимум троих детей, так и отцы, воспитывающие троих детей. Материнский капитал хотят сделать фиксированным, то есть сумма не будет индексироваться с учетом инфляции. Обналичивать его будет нельзя, главной сферой применения денег останется улучшение жилищных условий.

В случае если закон будет принят, данная сумма станет существенной поддержкой многодетным семьям. Однако у депутатов вызывает сомнения вопрос, касающийся ее индексирования, так как за 10 лет эти деньги могут обесцениться.

Сегодня право на получение материнского капитала имеют семьи при рождении и усыновлении второго и последующих детей, в 2015 году сумма господдержки составляет 453,026 тысячи рублей.


Комментарии:
6
и снова будут деньги обналичивать и пропивать.
Дайте людям достойную работу и уверенность в завтрашнем дне. А ещё лучше отключите на год интернет и свет и рождаемость попрёт)))
инга гость 26.04.2015 15:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Только на что растить потом этих зачатых в темноте детей? При средней-то зарплате 20000 р.? Но кому-то нужно безголовое быдло - и родители, и их дети. Стадо, которым легко руководить...
Патимат гость 07.05.2015 07:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В Дагестане тоже есть внуждаюшие семья без жилья нет достойной работы чтоб хвотила на всё за 10 т кормить семью или строить жильё или на пособие ребёнка 100р его кормить одевать на что вобше это 100р куда смотрит президент кто сыт этого человека всё кормят а голодного не замечают и так остается я имею веду у кого зарплата высокая ему повышают у кого ниская так и остается пенсия высокое поднимут ниское не почувствуют нет спроведливости я внуждаюсь на 12 т детей кормить одевать садик оплачивать и каким-то образом на строительство дома откладывать как ?как?как? И таких не мало это позор Президенту большой минус огромный.
инженер-строитель гость 09.04.2015 15:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
платить эти деньги нужно там где население убывает, а не в дагестане или чечне...
1
платить эти деньги нужно там где население убывает, а не в дагестане или чечне... Чечня и так на двух трубах сидит денежной и нефтяной, только качают и не работают, и главное чтоб молчали и оружием не бряцали
1
есть обеспеченные семьи где и правда хотят этого ребенка и рады ему, а в большинстве рожают голодранцы, а потом <...> эти выплаты либо различными путями обналичив их и выплатили кредиты а потом вновь идут и требуют какие то пособия и выплаты : орут на всех углах мы многодетные, вы размножались по инерции что ли, а потом дайте нам бесплатный проезд, путевку в дет. сад без очереди, в школе за учебники платить не будем мы многодетные, и так без конца дайте, дайте ,дайте да не один из вас даже не подумал что будет потом как поставить на ноги ребенка дать ему возможность нормально адаптироваться в обществе. а нарожать ущербных и обивать пороги в поисках подачек дело не хитрое размножаться по пьянке последнее дело.
2
Люди не надо всех многодетных под одну гребенку.А по себе людей не судят,сами не будьте быдлами.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 53-08-94

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru