Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Идеальная клиника, от звонка до результата лечения! Особая благодарность доктору Клюеву В.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Очень просим найдите ст.медсестре овл учителя по русскому языку и этике..нельзя таких допускать... Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1
Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 31.12.2014, с изм. от 14.12.2015) "Об иммунопрофилактике... Городская поликлиника № 10
Честные люди пишет: Зарубежные вакцинопредприятия работают на Россию! Вышестоящие чиновники... Городская поликлиника № 10
Очень довольна полученным лечением у врача Ванюшкиной Алены Александровны.Прекрасный доктор,внимательно... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Хочу поблагодарить врача косметолога приёмного отделения Бсмп №1, Епифанову Елену Ивановну... Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Федералы довольны уровнем здравоохранения в Омске

версия для печати

Замминистра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева высоко оценила уровень здравоохранения Омской области и заявила, что регион может войти в десятку лучших по оказанию медицинской помощи.

В Омске побывала заместитель министра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева, которая встретилась с главой региона Виктором Назаровым и на примере городской поликлиники №4 оценила работу первичного звена здравоохранения, доступность участковой службы, востребованность Центра здоровья и Центра медицинской профилактики.

Яковлева, курирующая в федеральном ведомстве направление оказания медицинской помощи населению в регионах, считает, что Омская область обладает достаточным потенциалом, чтобы выйти в лидеры и занять место в топ-10 лучших регионов по качеству организации медицинской помощи.

- За три года я изучила ситуацию во всех регионах, включая Омскую область, и мне есть с чем сравнивать. Я бы назвала Омскую область очень крепким середнячком, но считаю, что регион должен находиться в десятке лучших, и для этого есть все условия. Это и кадровый состав - замечательные квалифицированные врачи, хороший средний медицинский персонал, это и хорошая инфраструктура, а главное - очевидно стремление руководства области, главы региона заботиться о здоровье жителей, - отметила Татьяна Яковлева.

Кроме того, заместитель министра побывала в Областной клинической больнице, где провела совещание с участием главных врачей и специалистов амбулаторно-поликлинической службы Омской области.

Добавим, что визит Татьяны Яковлевой освещался только пулом правительственных СМИ. Судя по всему, власти региона опасались, что независимые журналисты начнут задавать вопросы по поводу трагедий во втором роддоме. 


Комментарии:
25
Эу, а чё тут опять рты сваои пораскрывали, чуханы которые ни разу не троллли???
Александр гость 13.08.2015 21:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Эу, а чё тут опять рты сваои пораскрывали, чуханы которые ни разу не троллли??? Это ты сам себе 10 лайков наставил. Дай 1 уберу.
9
а вы ругайте побольше медиков медицину их тогда скоро совсем не будет а лечиться будете сами
PIGMAN2 гость 15.08.2015 18:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
а вы ругайте побольше медиков медицину их тогда скоро совсем не будет а лечиться будете сами Итак уже сами лечимся, потому что некоторые участковые терапевты это не могут делать. Сам себе назначил ряд диагностических исследований, сам себе поставил предварительный диагноз, сам лег в хирургическое отделение на операцию. Слушал бы участкового, умер бы от перитонита и сепсиса впоследствии.
7
Конечно, надо было отвезти в ПК 4 и Областную!!! А чего было не свозить в 8-ю на Амуре? В детскую на Перелета? Во известный 2-ой Роддом или в 6-ой???? Конечно, нужно же было показать красоту. Тьфу! Противно! Показуха!
Медицину поднимать нужно!
6
Ругаться не буду, ибо бессмысленно сие, но задам один вопрос - откуда в нашей стране столько неприкрытой лжи, показушности и подмены понятий? Ведь явно видно, что всё плохо! Почему нам вещают, что всё хорошо?!!
Может это меня бы и не возмутило, но у меня жена в поликлинике работает, и сам я от медицины несильно далёк, знаю всю ситуацию не понаслышке, но меня старательно пытаются убедить, что всё не так, как есть на самом деле.
Я пока что своим глазам и ушам верю больше, т.к. они дают мне более объективную информацию, нежели "довольные федералы".
Боже, как это противно!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru