Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Очень хорошая клиника. Врачи добрые, внимательные. Ваш доктор - медицинский центр
Очень благодарна вашей клинике. Отдельное спасибо Бородиной Наталье Владимировне. Успехов вам... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Доверяю только врачам из Класс Клиник, что бы ни произошло со здоровьем, так как их репутация... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Долго мучился с этим геморроем, облом такой. Что только не делал.сам конечно. в общем когда... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Проблема в том,что если что то по мужски беспокоит,не знаешь куда обратиться. Тут нашел в интернете,что... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Я не сразу поняла фишку их(клиники). Реклама идёт, везде видно слышно, хотя приемы самые дешевые... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Омичи не знают, что уже больны ВИЧ?
Все записи
 

Каждая омская женщина должна родить шестерых детей

версия для печати

В пресс-центре РИА «Омск-Информ» пройдет круглый стол, на котором врачи расскажут, как лечить бесплодие и как попасть в программу ЭКО.

Каждая омская женщина должна родить шестерых детей, чтобы численность населения не сокращалась такими быстрыми темпами. Это подсчитали демографы, при этом никто не учитывает, что сейчас в России становится все больше бесплодных пар и женщин с репродуктивными проблемами.

Сколько в Омске клиник и медицинских центров предлагает услуги по ЭКО и лечению бесплодия? Как попасть в государственную программу и какие документы необходимы? Есть ли очереди и ограничения по возрасту? Частота наступления беременности, каков процент и сравним ли он с мировыми стандартами? Все ли клиники репродуктивного здоровья обладают собственной лабораторной базой? Насколько важно выбрать правильный фенотип и есть ли гарантии, что доноры – люди здоровые?

В среду, 26 августа, в 11.00 в пресс-центре РИА Омск-Информ состоится круглый стол, в котором примут участие представители министерства здравоохранения, клиник репродуктивного здоровья, центров планирования семьи. Свои вопросы вы можете присылать на почтовый адрес редакции omskinform1@mail.ru.

 


Комментарии:
10
Пусть сперва создадут условия для рождения этих детей,ато умирают прям в роддоме что мамы что дети.Да и судя по смертности в Омске и соц условиях вообще валить надо.
5
"Каждая омская женщина должна родить шестерых детей, чтобы численность населения не сокращалась такими быстрыми темпами."

Только когда эти дети вырастут, и начнут соображать, надо будет их ещё как-то убедить остаться в этой дыре.
4
"Омскинформ", раз уж вы решили поднять эту тему, то поинтересуйтесь у представителей клиник, зачем они назначают своим клиенткам дорогостоящие гормональные препараты, когда можно вполне обойтись без них? Это иначе как вакачивание денег не назовешь - отчаявшаяся женщина, которая приходит к вам, готова выложить любые деньги, только родить бы ребенка. Или колоть гормоны - обязательное условие??
3
Каждая омская женщина ОБЯЗАНА стать свингоматкой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru