Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Аглиуллина Эльвира Гильфановна очень доброжелательная. На приёме я все рекомендации сразу запомнила... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Спасибо хочу сказать Харитоновой В.Н. Это отличный, внимательный и чуткий специалист. Не пожалела,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю глубокую благодарность доктору Москвоцеву Дмитрию Владимировичу. Целый год была проблема,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
обратился к доктору с болями в спине и незначитеньная боль переходящая в ногу,защимление сидалищного... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Огромное спасибо доктору ЛОРу Паймановой Ольге Николаевне за внимательное и чуткое отношение... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Была на приеме у проктолога Обрывалина А. А., очень понравился доктор, он очень внимательный.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Как омичи относятся к антитабачному закону?   [АНКЕТА]  

версия для печати

Российский закон о запрете курения в общественных местах называют одним из жестких. А как Вы считаете, ущемляет ли он права курильщиков?

Закон о запрете курения в общественных местах принимался поэтапно в течение нескольких лет. Сначала курильщикам запретили «дымить» на железнодорожных вокзалах и автовокзалах, аэропортах и в общественном транспорте, в больницах, на детских площадках, в школах и учреждениях культуры, в административных зданиях, в лифтах и подъездах, на пляжах и в парках, на рабочем месте.

Через год в список запрещенных для курения мест вошли поезда дальнего следования и пассажирские суда, гостиницы и общежития, рестораны и кафе, рынки и торговые предприятия. Кроме этого закон коснулся и торговли табачной продукцией, сигареты перестали продавать в кисоках, а магазины убрали их с витрин и заменили прайсом.

Штрафы за нарушение закона о запрете курения для физических лиц составляют от 500 до 1500 рублей, для индивидуальных предпринимателей – 30-40 тысяч рублей, для юридических лиц – от 50 до 90 тысяч рублей.

Российский антитабачный закон назвали одним из самых жестких в мире. Наверное, поэтому депутаты решили немного его ослабить. В Госдуме обсуждается вопрос о том, чтобы снова разрешить курение в аэропортах и поездах, а также на любых террасах кафе и ресторанов.

А как Вы относитесь к антитабачному закону? Ответьте на вопросы нашей анкеты, и мы узнаем мнение наших читателей.



03.09.15 10:14
Комментарии:
-1
А кто у нас в Омске конкретно штрафует за курение?Часто наблюдаю, что многие на остановках курят. За общественным порядком должна милиция следить, так я и самой милиции не вижу, Они нынче " в народ то не идут, все больше по кабинетам сидят нарядненькие такие.А вот сосед мой курит на балконе , весь дым ко мне в квартиру идет, Вот вам и закон! А без открытого балкона я не живу, особенно летом.Неужели так сложно придумать так, чтобы с этим курением никто и никому не мешал!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru