Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать Вам, Илья Николаевич, за Ваши поистине... Клинический медико-хирургический центр
Наведите пожалуйста порядок на 5 участке чтобы попасть к врачу нужно посидеть в очереди по... Городская детская клиническая больница № 2 им. В.П.Бисяриной
Большинство отзывов тут заказные. Кому то нужно что бы эту клинику пиарили. Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Обратила внимание, что отношение к пациентам в неврологическом отделении, где я лечилась, было... Клинический медико-хирургический центр
Хорошая клиника! Врачи профессионалы, персонал вежливый, везде чистенько и уютно. Всем рекомендую!... Альфа-ЭмБио - клиника женского здоровья
Оценка-очень плохо!У Земляковой есть листки бумаги,на котором перечислены все органы человека... Городская клиническая больница № 1 им. Кабанова А.Н.
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

В Омской области нашли лучшую и худшую больницы

версия для печати

Лучшей стала Марьяновская ЦРБ, на втором месте – Азовская больница, а на третьем – Крутинская. Минздрав привел также список худших больниц региона.

Общественный совет при министерстве здравоохранения Омской области подвел итоги анкетирования жителей об оценке качества оказания медицинских услуг. Первое место заняла Марьяновская ЦРБ.

По данным минздрава, жители высоко оценили качество медуслуг в стационарных отделениях больницы, компетентность медицинского персонала, а также открытость и доступность информации об организации, размещенной как в самом учреждении, так и на сайте в интернете. Второе место по итогам голосования заняла Азовская ЦРБ, а на третьем месте оказалась Крутинская ЦРБ.

А на последних местах из 32 оказались Седельниковская, Черлакская и Знаменская больницы.  

С 31 августа по 1 декабря 2015 года жители оценивали лечебные учреждения по таким показателям, как открытость и доступность информации о медицинской организации, комфортность условий предоставления медицинских услуг и доступность их получения, время ожидания предоставления медицинской услуги, доброжелательность и вежливость работников медицинской организации, их компетентность. Оставить свое мнение респонденты могли путем заполнения бумажных и электронных анкет.

Ранее по инициативе общественного совета при региональном минздраве была проведена оценка качества оказания услуг в детских и взрослых поликлиниках, обслуживающих население Омска. По итогам голосования лучшей детской поликлиникой стала детская городская поликлиника № 2 им. В. Е. Скворцова, а лучшей среди взрослых поликлиник была признана городская поликлиника № 13.


Комментарии:
неравнодушный гость 15.12.2015 15:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Сюда же добавьте и Азовскую больницу.которая ютится в присобленном здании бывшего Азовского совхоза и 23 летней давности списанных немецких вагончиках.О каком качестве медобслуживания можно говорить в таких условиях.В больнице и в клинике нет элементарных медприборов из-за чего больные должны ехать в Омские медучреждения.За то как памятник возвышается здание межрайонной больницы .на строительство которой израсходовано десятки миллионов рублей! Деньги замурованы в мрамор.К тому же хронически не хватает врачей специалистов! Здорово насмешили азовчан. но это смех сквозь слёзы Спрашивается кому понадобилось втирать очки ? Совесть у вас есть?
0
Поставьте в тот же ряд и на первое место сзади Павлоградскую ЦРБ. Нет даже пробирок для взятия крови на анализы, не говоря о лекарствах и прочем. Первенство проблемных российских дураков и дорог в Павлоградка оспаривает, причем с большим успехом районное здравоохранение. Очереди, отсутствие врачей, приборов, реагентов, выдача талонов автоматом на то время, когда врача нет на работе, тараканы и грызь, лестницы с дырами в стационаре и тд. и тп. ...Зато главврач руководит районом , он теперь председатель районного совета . Попробуйте троньте...
2
хочется отметить
1
оптимистам из Марьяновки остается ТОЛЬКО посмеяться, что их загибающееся "здравоХОРОНЕНИЕ" стало лидером. Что же у других тогда твориться?! кошмар
-1
Боже... Если №2 Скворцова - лучшая, то что же тогда говорить об остальных ((( Я с ребенком после Скворцова только в платные. Большего убожества, безразличия, неорганизованности и хамства не встречал доселе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru