Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Оценка-очень плохо!У Земляковой есть листки бумаги,на котором перечислены все органы человека... Городская клиническая больница № 1 им. Кабанова А.Н.
спасибо доктору Городская поликлиника № 10
Идеальная клиника, от звонка до результата лечения! Особая благодарность доктору Клюеву В.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Очень просим найдите ст.медсестре овл учителя по русскому языку и этике..нельзя таких допускать... Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1
Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 31.12.2014, с изм. от 14.12.2015) "Об иммунопрофилактике... Городская поликлиника № 10
Честные люди пишет: Зарубежные вакцинопредприятия работают на Россию! Вышестоящие чиновники... Городская поликлиника № 10
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Большинство россиян переносят болезни «на ногах»  [ОПРОС]  
Все записи
 

В омские больницы теперь не пускают без масок

версия для печати

Из-за угрозы распространения гриппа руководство ряда медицинских учреждений ввело ограничительные меры. На карантин их пока не закрыли.

Несмотря на то, что эпидемия гриппа в Омске еще не объявлена, в некоторых медучреждениях города введены так называемые «ограничительные противоэпидемические мероприятия». В частности, в стационарах с посетителей требуют наличие марлевых масок и пропускают по одному в расчете на каждого больного.

По словам руководителя пресс-службы регионального минздрава Светланы Оспенниковой, официального объявления карантина пока нет, но в зависимости от ситуации главные врачи медучреждений вправе самостоятельно принимать решения о введении ограничительных мер.

Напомним, что, по данным на 26 января, в регионе зарегистрировано 13 случаев заболевания свиным гриппом.


27.01.16 15:28
Комментарии:
-1
Это глупость.....В поликлинике-маски.
Маски носить должен больной человек.....
А если у Вас грипп, то вызывайте врача на дом.
А маска в поликлинике.....мне кажется, это глупость.
-2
Мне кажется, что панику намеренно сеют среди населения. Наверняка в аптеках не купить что-то простое и дешевое. Скажут, что якобы все скупили, вы же сами видите мол что творится. Скажут покупайте вот это, но в 10 раз дороже. А определенные слои населения, напуганные вероятностью заболеть, предпочтут потратиться. Если у нас уж угроза эпидемии то раздавайте всякие повязки там бесплатно. Или нам государство не гарантирует защиту здоровья? Т.е. если есть деньги то живи, а нет так извини. И кстати если они ввели такие меры в поликлиниках, то выдаются ли эти маски бесплатно? Мне кажется нет. Скорей всего ситуация как с бахилами, если не хуже. Наверняка рядом аптека прикормленная имеется и посетителям рекомендуют обратиться туда. Ну а там естественно продают упаковками штук по 10 сразу тех же масок. Я вот по городу не видел, чтобы люди поголовно в масках ходили. Такое ощущение, что напугать народ не получилось в должной степени и теперь решили заставлять. Скоро и в автобус без маски пускать не будут такими темпами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru