Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Очень хорошая клиника. Врачи добрые, внимательные. Ваш доктор - медицинский центр
Очень благодарна вашей клинике. Отдельное спасибо Бородиной Наталье Владимировне. Успехов вам... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Доверяю только врачам из Класс Клиник, что бы ни произошло со здоровьем, так как их репутация... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Долго мучился с этим геморроем, облом такой. Что только не делал.сам конечно. в общем когда... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Проблема в том,что если что то по мужски беспокоит,не знаешь куда обратиться. Тут нашел в интернете,что... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Я не сразу поняла фишку их(клиники). Реклама идёт, везде видно слышно, хотя приемы самые дешевые... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

ВРАЧИ ГОВОРЯТ: «Медики тоже люди, это надо понимать»

версия для печати

В этой рубрике люди в белых халатах анонимно или публично высказывают свое мнение. Сегодня речь идет о скандальном случае с рентген-лаборантом.

Любовь Алексеевна, врач:

– Очередная «сенсация» пролетела по всем СМИ Омского региона. Да и не только Омского. Слышала, что главные каналы страны разыскивают Антонину Косареву, рентген-лаборанта, которая предстала в растиражированном ролике чуть ли не медиком-убийцей.

Вроде бы не так скучно у нас в стране, да и в области. Вроде бы есть о чем поговорить. Однако сенсации медицинской тематики в СМИ смакуются с особым удовольствием. Не написал об этом разве что ленивый.

Но вот досада... Сейчас появилось опровержение того, что медик находилась на работе в состоянии алкогольного опьянения. Проверено, она не была пьяна. Просто у нее поднялось давление. И каждый, кто сталкивался с такой проблемой, поймет, что замедленная, не слишком связная речь – симптом гипертонического криза.

Зачем пришла на работу, спросите вы? И почему ее допустили до работы в таком состоянии? Советую: адресуйте эти вопросы в федеральные ведомства. Заодно и спросите, почему у нас пенсионеры работают до полной потери здоровья, а не отдыхают на теплых побережьях. И не верьте ответам (если, конечно, вообще их получите), что росийские пенсионеры самые крепкие и работоспособные. Объективный ответ – людям не хватает пенсии, а медучреждениям остро не хватает персонала. Оттого и держат полуживых пенсионеров на службе.

Конечно, сейчас Антонине Косаревой и ее родным непросто. Что бы ни говорили эксперты о ее состоянии, отмыться от позора, которым ее покрыли, трудно. Это как с серебряными ложками, которые потерялись, а потом нашлись, но осадок остался.

В медицине есть постулат – не навреди. Может быть, этот постулат актуален и для журналистов?

Вы хотите высказать свое мнение о проблемах в здравоохранении? Пишите: health.omskinform@mail.ru.


12.02.16 17:10
Комментарии:
9
Обязательно подать в суд иск о защите чести и достоинства -оклеветали, унизили. оскорбили на всю страну. Миллионов на 10, не меньше.
2
а вот это вячеслав папараци который снимал, измываясь над женщиной, вот его однозначнл нужно задержать и судить за доведение до самоубийства
5
СМИ, т.е. четвертая власть - самая поганая власть в мире. Все беды от них.
город сад гость 12.02.2016 18:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
В О С С Т А Н О В И Т Ь Н А Р А Б О Т Е!

Как эти тупые блогеры надоели, делают из мухи слона. Тунеядцы и бездельники! Теперь идите на её место, за 7000 р. в месяц поснимайте.
2
Надо подать в суд не только на журналистов,но и на министерство .Потому что не где так не гнобят своих сотрудников,как в медицине.Средний медперсонал в ответе за всех,весь негатив на себя принимает.За нищенскую зарплату.
Анна гость 13.02.2016 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
да.это так.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 53-08-94

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru