Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Обратила внимание, что отношение к пациентам в неврологическом отделении, где я лечилась, было... Клинический медико-хирургический центр
Хорошая клиника! Врачи профессионалы, персонал вежливый, везде чистенько и уютно. Всем рекомендую!... Альфа-ЭмБио - клиника женского здоровья
Оценка-очень плохо!У Земляковой есть листки бумаги,на котором перечислены все органы человека... Городская клиническая больница № 1 им. Кабанова А.Н.
спасибо доктору Городская поликлиника № 10
Идеальная клиника, от звонка до результата лечения! Особая благодарность доктору Клюеву В.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Очень просим найдите ст.медсестре овл учителя по русскому языку и этике..нельзя таких допускать... Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Омичку удивило отношение врачей к пожилым пациентам

версия для печати

В редакцию РИА «Омск-информ» пришло письмо из Любинского района, в котором женщина рассказала, как к ней относились в онкодиспансере.

«Добрый день, уважаемая редакция!

Я много читала в последнее время в прессе о том, что погибла медицина, что тем, кто старше 65, уже и помощь оказываться не будет. Вот решила написать письмо-размышление о том, что коснулось и меня. Очень прошу опубликовать мое письмо, надеюсь на ваше понимание.

Сама я никогда практически не болела, и вдруг страшный недуг - онкология. Попала в больницу на ул.Завертяева. Когда немного оправилась после лечения, то обратила внимание, что большинство женщин, находящихся в отделении, старше 60 лет, а одной было уже за 80. О таких говорят: неблагополучная, в дом все старье тащит, запах, который уже не отмоешь, и так далее. Но какое было здесь к ней внимание! Палата на двоих человек (чтобы других не беспокоила), помощь во всех бытовых, а уж тем более медицинских проблемах, на лицах медсестер приветливые улыбки. При выписке ей подготовили документы, по которым без очереди можно обратиться для дальнейшего лечения или консультации.

Да, сложно сегодня с онкологией и в России, и в Омске. И нет у нас известного и почитаемого в народе Кобзона - величайшего помощника онкобольным знаменитостям. Да и не знаменитости мы, а простые омские бабки.

Идут трудные кризисные годы, наверное, нелегко сегодня руководителям. Но на больных Омского онкологического диспансера это никак не сказывается: хлеб с маслом и сыром утром в столовой лежит и никто не наблюдает, сколько ты взял его. А потому что дело-то все не во времени. А в каждом из нас.

Хочу похвалить руководителей Омского областного онкологического диспансера и заведующего гинекологическим отделением больницы Гачкайло Андрея Ивановича. О профессионализме его и работников отделения и говорить не приходится.

Дай Бог силы вам, наши врачи! Силы не забывать о клятве, которую дали вы один раз и на всю жизнь.

С уважением к вам, Ирина Михайловна Демьянова, благодарный пациент».


29.06.16 16:14
Клинический онкологический диспансер
3
54 228
голосов
ул. Завертяева, 9, корп. 1
тел. +7 (3812) 60-17-41, +7 (3812) 60-18-12
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
-1
Ну вот! Глас народа
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 53-08-94

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru