Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Очень просим найдите ст.медсестре овл учителя по русскому языку и этике..нельзя таких допускать... Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1
Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 31.12.2014, с изм. от 14.12.2015) "Об иммунопрофилактике... Городская поликлиника № 10
Честные люди пишет: Зарубежные вакцинопредприятия работают на Россию! Вышестоящие чиновники... Городская поликлиника № 10
Хочу поблагодарить врача косметолога приёмного отделения Бсмп №1, Епифанову Елену Ивановну... Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1
Очень хорошая клиника. Врачи добрые, внимательные. Ваш доктор - медицинский центр
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

За больничный лист будут платить меньше

версия для печати

В Минтруда хотят более чем в два раза повысить стаж, необходимый для 100%-ной выплаты больничного. Россиянам придется болеть на работе.

В будущем брать больничный будет невыгодно в материальном плане. Министерство труда и социальной защиты РФ предложило оплачивать больничный лист в размере 100 % от заработной платы, если стаж работника – более 15 лет. Сейчас для 100%-ной оплаты достаточно 8 лет.

Как сообщают «Новости Алтая», поднимать стаж планируется постепенно, увеличивая его на шесть месяцев в год. И начнется этот процесс уже в 2017 году.

В результате полную оплату больничного листа граждане смогут получать в среднем только в 40-летнем возрасте. Не мудрено, что многие предпочтут болеть «на ногах», чтобы не потерять в деньгах.

Минтруда объясняет свою инициативу легализацией занятости, однако смысл кроется, скорее всего, в экономии средств.


Комментарии:
25
На американцев нас..ать. А вот происходящее в стране и самим видно. Что не день так повышение тарифов или налогов, где бы еще содрать с граждан. А ничего , что в нашей стране есть огромное кол-во ресурсов в виде полезных ископаемых и т.п. благодаря которым мы должны работать в свое удовольствие и заниматься наукой , устремляться в космос! А получается , что в селах в 21м веке асфальта нет, а в городе люди работают за 10 т.р., зачем такая работа??? но не хочешь работать ? плати налог на тунеядство. И все в кредитах под грабительские проценты. "Замечательное у нас правительство". И не надо себя обманывать , что это правительство такое , а президент у нас хороший-это бред!
23
Это процесс уничтожения населения.В этом суть правления власти.Дохни но работай,крепостное право со словами о правах человека.Правы американцы,нынешняя власть страны есть от дьявола.
12
Каким образом "легализация занятости" связана со стопроцентной оплатой больничных листов? Типичное чиновничье объяснение. Якобы о нас же заботятся, а мы, дураки, не понимаем этого. <...>
11
Еще объяснили бы это заботой о здоровье россиян, типа, болеть меньше будут!<...>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 53-08-94

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru