Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Честные люди пишет: Зарубежные вакцинопредприятия работают на Россию! Вышестоящие чиновники... Городская поликлиника № 10
Очень довольна полученным лечением у врача Ванюшкиной Алены Александровны.Прекрасный доктор,внимательно... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Хочу поблагодарить врача косметолога приёмного отделения Бсмп №1, Епифанову Елену Ивановну... Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1
Очень хорошая клиника. Врачи добрые, внимательные. Ваш доктор - медицинский центр
Очень благодарна вашей клинике. Отдельное спасибо Бородиной Наталье Владимировне. Успехов вам... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Доверяю только врачам из Класс Клиник, что бы ни произошло со здоровьем, так как их репутация... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Россияне часто сталкиваются с онкодиагнозами, но не обследуются  [ОПРОС]  
Все записи
 

Омичи могут обращаться к стоматологу без паники

версия для печати

В «Евромеде» сделано все для лечения зубов без боли и страха. Врачи клиники используют современные методы, такие как седация и общая анестезия.

Не только детям, но и большинству взрослых визит к стоматологу представляется пыткой. Многие боятся этого врача настолько, что идут на прием только тогда, когда терпеть зубную боль становится невозможно. Это чревато возможными осложнениями – от удлинения процесса лечения до потери зуба.

Но современная стоматология способна лечить зубы быстро, безболезненно и даже с удовольствием. Высококвалифицированный персонал и специализированное оборудование в медицинском центре «Евромед» позволяют лечить зубы взрослым и детям под седацией или общей анестезией.

«Веселящий» газ

Одним из способов лечения зубов без стресса в «Евромеде» является медикаментозная седация ЗАКС (закись азотно-кислородная), в просторечье именуемая «веселящий» газ. Свое второе название этот вид седации получил за способ применения и эффект: пациент вдыхает через специальную ароматизированную маску смесь азота и кислорода, которая расслабляет и успокаивает нервную систему. При этом пациент остается в сознании, может слышать, видеть, общаться с доктором, но у него полностью отсутствует чувство паники и страха.

Применение смеси азота с кислородом под контролем врача практически безвредно, ведь оба газа входят в состав воздуха, кроме того, препараты седации очень быстро выводятся из организма (в том числе детского).

В современной стоматологии седация часто используется при лечении зубов у детей, но может применяться и для взрослых. Обычно показаниями для использования ЗАКС являются:

  • необходимость снятия умеренного страха перед стоматологическим вмешательством (у детей обычно старше трех лет, когда они готовы к сотрудничеству);
  • первое лечение ребенка у стоматолога – седация позволяет сформировать стереотип «нестрашного» лечения;
  • повышенный рвотный рефлекс;
  • травматичные вмешательства (местная анестезия, удаление, препарирование кариозной полости);
  • длительное лечение.

Седация ЗАКС не применяется, когда пациент не способен к контакту с врачом (слишком ранний возраст, предыдущий негативный опыт, психические заболевания и т. п.), нарушено носовое дыхание или на переполненный желудок.

Лечение «во сне»

Существует ряд ситуаций, при которых очень сложно обойтись без общего наркоза.

А именно:

  • требуется длительное и болезненное стоматологическое лечение, особенно если речь идет о маленьком ребенке;
  • лечение требует ювелирной точности;
  • есть панический страх лечить зубы или заболевание, не позволяющее врачу полноценно контактировать с пациентом (например, психическое заболевание);
  • есть аллергическая реакция на препараты местной анестезии.

В «Евромеде» созданы все условия для безопасного и эффективного использования наркоза. Стоматологическое лечение под наркозом всегда проходит под наблюдением высококвалифицированных анестезиологов, контролирующих состояние дыхательной и сердечно-сосудистой систем во время лечения. Кабинет стоматолога оборудован современной наркозной аппаратурой и мониторами слежения за состоянием пациента. В отделении стоматологии «Евромеда» используется один из самых безопасных препаратов для наркоза – севоран, который оказывает минимальное влияние на работу таких жизненно важных органов, как сердце, печень и головной мозг. Наблюдение за пациентом после наркоза проводится квалифицированным персоналом в условиях стационара.

Только приятные впечатления!

Для ребенка особенно важно, чтобы кабинет стоматолога не вызывал страх. Поэтому в отделении стоматологии «Евромеда» созданы все условия для хорошего настроения маленьких пациентов.

Игрушки в холле и мониторы, транслирующие мультфильмы, яркие рисунки на стенах коридоров и кабинетов способствуют тому, что клиника воспринимается как большая игровая комната.

Непосредственно процесс лечения проходит в максимально комфортных для ребенка условиях. Маленький ребенок по желанию может находиться на коленях у мамы (или папы) и при лечении смотреть мультфильмы. Детские стоматологи сделают все, чтобы найти подход к своим пациентам, а в конце лечения подарят подарок.

В результате визит к стоматологу запомнится как яркое и позитивное событие: многие дети идут на повторный прием в «Евромеде» с радостью.

В отделении стоматологии «Евромеда» можно получить широкий спектр услуг для детей и взрослых – от терапевтического пломбирования и фторирования зубов до сложных хирургических вмешательств на мягких или твердых тканях челюстно-лицевой области. Можно вылечить детям кариес и пульпит, исправить прикус с помощью современных брекетов, восстановить эмаль после брекет-системы. Врач-гигиенист расскажет и покажет малышам и их родителям, как правильно чистить зубы и пользоваться зубной нитью, а также может провести профессиональную чистку полости рта детям и взрослым.

В отделении работает современный цифровой ортопантомограф, позволяющий делать снимки с высоким качеством при максимально сниженной дозе облучения. Здесь можно сделать «панорамный снимок» – базовое рентгеновское исследование, позволяющее оценить состояние зубочелюстной системы.


ООО «МЦСМ «Евромед»

г. Омск, ул. 1-я Затонская, 1, к.1

ПКиО «Зеленый остров», остановка «Городок Водников»

Запись на прием по телефону – 331-400.

www.euromed-omsk.ru

Лицензия: ЛО-55-01-001644 от 26.03.2015

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

20.02.17 12:43
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 31-07-19


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru