Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Очень благодарна доктору Кретинину Евгению Борисовичу за оказанную мне медицинскую помощь,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
К неврологу обратилась по причине боли в спине. Работа у меня сидячая и это откладывает отпечаток... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
У меня была хроническая молочница, сколько я с ней намучилась – ужас! Никому не пожелаю. В... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Вера Васильевна очень опытный специалист, проходя у нее обследование вы получите очень четкие... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Очень хорошая клиника. Отдельное спасибо урологу Тарарако Максиму Анатольевичу. Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Мне 35, работаю руководителем. Нервы, стресс и все такое. Разладилось с женой, не получается... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Омичи не знают, что уже больны ВИЧ?
Все записи
 

Фармакопейка® переходит к практике

версия для печати

Аптечная сеть запускает проект по самостоятельному управлению здоровьем.

Сеть аптек «Фармакопейка» в партнерстве с клинико-диагностической лабораторией «KDL-Омтест» и медицинским центром «Практик», запускает пилотный проект нового формата аптек, включающих в себя клинико-диагностическое подразделение.

Проект носит название «Фармакопейка-Практик, Диагностика&Фармацевтика» и предлагает доступные по стоимости медицинские анализы, инструментальные исследования, а также расширенный аптечный ассортимент для самостоятельного поддержания здоровья: высокоэффективные витамины, микро- и макроэлементы, биологически активные добавки к пище, продукты для здорового питания.

Основное преимущество нового формата – это возможность самостоятельно решить свои медицинские проблемы при незначительном недомогании, когда заболевания, как такового, еще нет. Современному хорошо информированному человеку активного возраста часто не требуется визит к врачу: иногда нужен всего лишь контроль состояния и сезонная поддержка безрецептурными препаратами, витаминами, микроэлементами.

- Ситуация, когда человек идет в поликлинику, получает направление на анализы и исследования, потом, с результатами, – снова к врачу, и с рецептом – в аптеку, сегодня, в век информационных технологий, выглядит довольно архаично, – говорят создатели проекта «Фармакопейка-Практик». – Поэтому большим шагом вперед в этом направлении будет наш информационный ресурс, который разрабатывается в помощь зарегистрированным пользователям. В личном кабинете на интернет-сайте Фармакопейка, а в последствие и в мобильном приложении, можно будет в любой момент времени увидеть не только результаты своих анализов, УЗИ, ЭКГ, и других исследований, но и историю приема лекарств, режим дозирования и дальнейшую программу действий в виде «живой ленты.

-Потребителям медицинских услуг сегодня трудно сориентироваться в таком количестве медицинских организаций, аптек, в рекламе диагностических услуг, – рассказывает Алексей Бурдейный, директор ООО «Фармакопейка-Практик». – Зачастую пациентам не нужны ни дорогостоящие исследования, ни лекарства, – им необходим удобный и недорогой способ контроля за своим здоровьем, плюс доступные средства профилактики. Вот почему мы приняли решение о создании медицинского центра, сфокусированного на предоставлении диагностических услуг и профессиональной фармацевтической помощи в комплексе. Мы объединили все, что нужно для поддержания здоровья.

Экономия времени – не единственная выгода нового формата аптек. Если покупатель приобретает в одном месте и анализы, и исследования, и фармпрепараты, – разумеется, цена на такой «пакет услуг» будет ниже, чем, если бы он оплачивал их по отдельности в разных учреждениях. Новый проект реализуется в соответствии со стратегией бренда Фармакопейка в рамках концепции управляемой лекарственной терапии, под девизом «Каждая копейка, потраченная на лекарства, должна принести пользу здоровью!».

В г. Омске уже работают две аптеки нового формата «Фармакопейка-Практик»: на проспекте Карла Маркса, 10 и улице 75-ой Гвардейской бригады, 16.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

24.03.17 12:10
Комментарии:
4
Здравствуйте, хотела написать отзыв о Фармакопейки практик. Не советую туда идти работать и идти на собеседование . Во первых там все держаться за свои места, там есть такой сотрудник по имени Ольга которая очень много стукачит начальству обо всем что происходит в медицинском офисе, все свои косяки спирает на новых сотрудников, стукачет на новых сотрудников начальству, подставляет. Еще там есть врач консультант по имени Ольга Сергеевна она же менеджер по подбору персонала, постоянно следит за новыми сотрудниками, устраивает им какие то проверки не понятные, да к тому же еще у них стажировка не оплачевается, они сначала зазывают хорошим отношением, все вызнают. Отпраляют на стажировку по том типа на испытательный срок на месяц, и все а потом говорят вы нам не подходите, и выгоняют. Даже если у вас будет стаж 7-8-9 лет вы и будут сертификаты вы все равно не подойдете. И все это они делают с целью пристроить своих знакомых из других частных клиник.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru