Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Низкий поклон гинекологам КМХЦ, хотя для меня привычнее называть десятой медсанчастью. Мой... Клинический медико-хирургический центр
Непонятно, каким образом Землякова вошла в тройку лучших врачей Омска. Абсолютно безграмотный... Городская клиническая больница № 1 им. Кабанова А.Н.
врачи замечательные, но городским очень сложно туда попасть Областная детская клиническая больница
Спасибо всему мед.персоналу за оказанную мне помощь,понимающие доктора,заботливые средний и... Медико-санитарная часть № 4
Хочу отметить отличную, слаженную и нужную работу отделения неврологии МСЧ №4, где мне недавно,... Медико-санитарная часть № 4
Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать Вам, Илья Николаевич, за Ваши поистине... Клинический медико-хирургический центр
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Сегодня на сайте дежурит врач-дерматовенеролог

версия для печати

Их боятся, часто «запускают», и они очень распространены. Дежурный доктор ответит на вопросы читателей о кожных и венерических заболеваниях.

Кожные и венерические болезни – одни из самых распространенных заболеваний, причем как у взрослых, так и детей.

Некоторые из этих заболеваний передаются половым путем, другие – с инфекциями в уличной среде, сауне, парикмахерской, общественном транспорте и прочих местах скопления людей. В бытовых условиях, как правило, возникают поражения грибками на руках, ногтях, ногах.

Но если кожные заболевания доставляют массу эстетических и психологических неудобств, то венерические откладывают серьезный отпечаток на здоровье человека. Знаете ли вы, что из всех ре­гист­ри­ру­емых бра­ков в Рос­сии свы­ше 15 % бесп­лод­ные. В 90 % слу­ча­ев при­чиной это­го яв­ля­ет­ся пе­рене­сен­ная в мо­лодом воз­расте инфекция, передающаяся половым путем.

Как правило, люди стесняются кожных и венерических болезней и не спешат обращаться к специалистам. Если у вас есть вопросы, вы можете задать их врачу-дерматовенерологу в комментариях под этой заметкой. Сегодня на сайте дежурит заведующая поликлиническим отделением №5 Клинического кожно-венерологического диспансера Наталья Николаевна Семенова.

Ответы читайте в пятницу, 26 мая.


Комментарии:
3
Здравствуйте! У меня на голове появились болячки, шелушатся, после мытья головы краснеют. Ходил к дерматологу, сказала атопический дерматит. выписала лекарства, витамины, мази, шампунь тысячи на 4. Пока лечился, не беспокоило, как только закончил, опять появились болячки. Пошел опять, выписала другие и опять тоже самое. Собственно, вопрос, лечится ли атопический дерматит или придется постоянно на лекарствах сидеть? Возможно ли, что врач ошибся с диагнозом, потому что никакие анализы у меня не брали, только по осмотру поставили диагноз?
2
В районной кожвенполиклинике врач вас "осматривает" на расстоянии 3 метров, в лучшем случае прописывает лекарства от всего и сразу, разве что подешевле, видимо, понимая, что раз вы тут, значит, нищеброд. Никаких исследований, никакого лечения толком в рамках ОМС нет.
В частной клинике вы оказываетесь предположительно больны всем и сразу и из вас выкачают все деньги, но не факт, что вылечат какой-нибудь грибок элементарный. И к кому обращаться-то?
0
Может попробовать троллить прекратить?
1
Правда, что некоторые венерические заболевания никак не проявляются? Как быть в таком случае, не проверяться же каждый месяц на венеричку?
0
Добрый день. Очень боюсь заразиться чесоткой в транспорте, магазине. Или заразные поручни, перила - это миф?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 53-08-94

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru