Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Мне 35, работаю руководителем. Нервы, стресс и все такое. Разладилось с женой, не получается... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Хотелось немного рассказать о клинике. В клинике очень уютно и спокойно.Впечатляет отзывчивый... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Аглиуллина Эльвира Гильфановна очень доброжелательная. На приёме я все рекомендации сразу запомнила... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Спасибо хочу сказать Харитоновой В.Н. Это отличный, внимательный и чуткий специалист. Не пожалела,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю глубокую благодарность доктору Москвоцеву Дмитрию Владимировичу. Целый год была проблема,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
обратился к доктору с болями в спине и незначитеньная боль переходящая в ногу,защимление сидалищного... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Какому врачу вы бы хотели задать вопрос?
Все записи
 

Задайте свой вопрос врачу-проктологу

версия для печати

Геморрой считают чем-то постыдным, однако по статистике его обнаруживают у себя около 80 % взрослых людей. Врач расскажет, что делать.

Наверняка вам известно, что основным заболеванием, с которым обращаются к проктологу, является геморрой. Это заболевание встречается примерно у 80 % взрослого населения, как мужского, так и женского. Причин возникновения геморроя несколько, одна из них – сидячая работа, поэтому пациентами врача-проктолога могут быть офис-менеджеры, секретари, дальнобойщики, вахтеры и кассиры.

Часто люди стесняются этой проблемы, затягивают с походом к врачу, а в итоге запускают ее. К тому же под маской геморроя могут протекать другие заболевания, например, рак прямой кишки.

Если вас беспокоят боль и дискомфорт в заднем проходе, наличие патологических образований, выделения или вас интересует, как профилактировать заболевания прямой кишки, можете задать свой вопрос специалисту.

Сегодня, 5 июня, на нашем сайте дежурит врач-проктолог медицинского центра «Класс Клиник в Омске», хирург высшей квалификационной категории Владимир Владимирович Клюев. Свои вопросы пишите в комментариях под этой новостью.

Ответы на вопросы будут опубликованы в среду, 7 июня. 


Комментарии:
2
Может ли геморрой сам исчезнуть? Просто у меня вываливалась шишечка после родов, было ужасно больно, но поставила свечи и через какое -то время все прошло. Просто собираюсь еще рожать, может опять это вернуться?


0
Как лечится геморрой? Слышала про какие-то безболезненные операции, есть такие и в чем их суть?
0
Проведена операция по иссечению трех наружных геморроидальных узлов. Появилась шишечка. Что это? Надо ли снова обращаться к врачу или пройдет?
0
Может ли копчик болеть от геморроя? Можно ли при лечении геморроя детралекс заменить на венарус? Какова продолжительность лечения данными препаратами? Какова эффективность свечей с облепихой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru