Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Спасибо за лечение и отношение! Доктора и сестры отделения травматологии - очень внимательные,... Клинический медико-хирургический центр
Прекрасная больница!одна из лучших в области! жаль что туда сложно попасть-очередь на несколько... Клинический медико-хирургический центр
единственное место в омске где врачи и мед сестры лечат и отвечают за здоровье больного алкоголика... Омский областной наркологический диспансер
Пошла взять талончик на прием к маммологу. Попала сразу (живая очередь), но мед. центр на Бульварной,... Городская поликлиника № 14
Оснащение хорошее, но главное первоклассные доктора! Клинический медико-хирургический центр
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Стороженко прокомментировал слухи о своей отставке

версия для печати

Министр здравоохранения Омской области заявил, что ничего об этом не слышал и разговора с губернатором на этот счет у него не было.

Глава Минздрава региона Андрей Стороженко в ответ на слухи о своей отставке сообщил, что не собирается покидать пост министра.

– Я не слышал такого и разговора у меня с губернатором не было, если бы был, я бы сказал, – сообщил он в интервью РБК.

Стороженко также объяснил, как ему удается сохранить свой пост в условиях частой ротации министров в правительстве. По его словам, секрет непоколебимости заключается в работе, которую он делает.

– Просто работаю. Некоторым, правда, это не нравится, но что поделать, – добавил он.


Комментарии:
9
Не нравится. потому что нужно не заниматься распределением бюджетных денег в коммерческие медиа типа Евромед и другие.где собственниками являются зять.сват.дочь и другие родственники и дружбаны. и всё вам с рук сходит.а платные услуги в этих медах не подъёмные для рядовых людей а бесплатные талоны на обследование тоже раздаются по блату это тем болееприскорбно.что в районных поликлиниках не элементарного оборудования для обследования и приходится селянам ехать в город и обследоваться в в этих медах за деньги .вы на себе этого конечно не почувствовали.и как видим вам до этого дела нет вдобавок ещё две должности занимаете.
2
Не нравится. потому что нужно не заниматься распределением бюджетных денег в коммерческие медиа типа Евромед и другие.где собственниками являются зять.сват.дочь и другие родственники и дружбаны. и всё вам с рук сходит.а платные услуги в этих медах не подъёмные для рядовых людей а бесплатные талоны на обследование тоже раздаются по блату это тем болееприскорбно.что в районных поликлиниках не элементарного оборудования для обследования и приходится селянам ехать в город и обследоваться в в этих медах за деньги .вы на себе этого конечно не почувствовали.и как видим вам до этого дела нет вдобавок ещё две должности занимаете. Всё правильно написала, гнать этого оборзевшего вконец.
правда гость 30.11.2017 19:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не нравится. потому что нужно не заниматься распределением бюджетных денег в коммерческие медиа типа Евромед и другие.где собственниками являются зять.сват.дочь и другие родственники и дружбаны. и всё вам с рук сходит.а платные услуги в этих медах не подъёмные для рядовых людей а бесплатные талоны на обследование тоже раздаются по блату это тем болееприскорбно.что в районных поликлиниках не элементарного оборудования для обследования и приходится селянам ехать в город и обследоваться в в этих медах за деньги .вы на себе этого конечно не почувствовали.и как видим вам до этого дела нет вдобавок ещё две должности занимаете. Молодец,всё правильно сказала.Добавлю что в Омске каждый министр чего то имеет свой прикрытый бизнес в той структуре,которой он заведует,ну а депутаты это зачастую негласные хозяева управляющих компаний (ЖКХ)омска.
4
"... и разговора с губернатором на этот счет не было"..., очень жаль!!!
-2
"... и разговора с губернатором на этот счет не было"..., очень жаль!!! переживешь как-нибудь если не подохнешь от злобы
1
Там не говорят, просто выгоняют.
Венера гость 30.11.2017 15:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Там не говорят, просто выгоняют. И дают орден типа за " за спасение бедных больных"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru