Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Наведите пожалуйста порядок на 5 участке чтобы попасть к врачу нужно посидеть в очереди по... Городская детская клиническая больница № 2 им. В.П.Бисяриной
Большинство отзывов тут заказные. Кому то нужно что бы эту клинику пиарили. Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Обратила внимание, что отношение к пациентам в неврологическом отделении, где я лечилась, было... Клинический медико-хирургический центр
Хорошая клиника! Врачи профессионалы, персонал вежливый, везде чистенько и уютно. Всем рекомендую!... Альфа-ЭмБио - клиника женского здоровья
Оценка-очень плохо!У Земляковой есть листки бумаги,на котором перечислены все органы человека... Городская клиническая больница № 1 им. Кабанова А.Н.
спасибо доктору Городская поликлиника № 10
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Врачи избавили пациента от раковой опухоли без операции

версия для печати

Когда мужчина попал в больницу, опухолевый процесс достиг 3-й стадии с метастазированием в лимфатические узлы шеи. Оперировать его было нельзя.

Онкологам из Тюмени удалось избавить больного от раковой опухоли третьей стадии без хирургического вмешательства. Об этом сообщает федеральный Минздрав.

Осенью прошлого года 49-летний мужчина почувствовал дискомфорт в полости рта и обратился в больницу по месту жительства, где заподозрили опухоль. После проведения необходимого обследования ему диагностировали рак основания языка с переходом на левые отделы ротоглотки и предложили пройти комплексное высокотехнологичное инновационное лечение.

– Опухолевый процесс достиг 3-й стадии, с метастазированием в лимфатические узлы шеи. Большая опухоль занимала левую небную миндалину, переходила на корень языка и деформировала просвет глотки. Хирургическим путем помочь пациенту было невозможно, – рассказала врач-онколог отделения опухолей головы и шеи ГАУЗ ТО МКМЦ «Медицинский город» Динара Вонтлая.

Специалистами больницы было принято решение провести комбинированное лечение в виде лучевой терапии в сочетании с селективной внутриартериальной химиотерапией. При данном методе лечения химиотерапевтический препарат вводят пациенту по системе катетеров непосредственно в артериальные сосуды, которые питают данную анатомическую область вместе с новообразованием. Таким образом химиопрепараты в максимально высокой концентрации действуют непосредственно на опухолевый процесс не только как самостоятельный вид лечения, но и усиливают эффект лучевой терапией.

В результате врачам удалось не просто остановить рост опухоли и стабилизировать состояние пациента, а полностью нивелировать опухолевый процесс. Опухоли и метастаза в лимфатическом узле на шее просто не стало.

На сегодняшний день пациент выписан домой, где ведет полноценный здоровый образ жизни.


Комментарии:
12
ПОТРЯСАЮЩЕ! Побольше бы таких новостей и побольше бы людей, которым можно было бы так помочь и вылечить.
-8
ПОТРЯСАЮЩЕ! Побольше бы таких новостей и побольше бы людей, которым можно было бы так помочь и вылечить. То есть, Вы хотите чтобы больше людей болело раком?
8
То есть, Вы хотите чтобы больше людей болело раком? Что бы больше ВЫЛЕЧИВАЛОСЬ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Февраль
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru