Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Хочу выразить свое признание и глубочайшее уважение доктору от Бога,пластическому хирургу Шевченко... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Не верьте омичи. Биоптрон это полный развод больных от фирмы Цептер. Хотя если есть лишние... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Хорошие врачи, грамотные. Клинический медико-хирургический центр
Выражаю Огромную благодарность-Белоруковой Ольге Геннадьевне,за её профессионализм,умение слышать... Атлант - Клиника доктора Яковлева
самая безобразная больница. как можно направлять гл.врача?У себя бы на месте порядок лучше... Медико-санитарная часть № 4
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Омичи не знают, что уже больны ВИЧ?
Все записи
 

Омичам доступны самые сложные операции

версия для печати

В этом году более 5,5 тыс. жителей региона получили высокотехнологичную медицинскую помощь. На эти цели направлено около 1,7 млрд рублей.

С начала 2018 года высокотехнологичную медицинскую помощь получили 5508 жителей Омской области. Сложные операции проводятся в 20 государственных учреждениях здравоохранения региона, среди них: областная клиническая больница, клинический медико-хирургический центр, областная детская клиническая больница, клиническая офтальмологическая больница, медико-санитарная часть № 9, а также в 140 федеральных государственных бюджетных учреждениях. В основном омичи получают ВМП в региональных больницах, в федеральные центры направляются диагностически сложные, трудно поддающиеся лечению, требующие применения наиболее совершенных, а иногда и уникальных технологий.

По информации областного Минздрава, на сегодняшний день омичи имеют возможность, не выезжая за пределы региона, получить высокотехнологичную помощь по 20 профилям. Наибольшее количество пациентов получили лечение по профилям: «сердечно-сосудистая хирургия», «травматология и ортопедия», «нейрохирургия», «педиатрия». Растет число операций, проведенных в межрайонных центрах. Так, врачи Тарской ЦРБ в первой половине 2018 года провели 12 высокотехнологичных операций по травматологии и ортопедии. Это позволяет сделать высокотехнологичную помощь более доступной для жителей северных районов.

В 2018 году на оказание высокотехнологичной помощи жителям Омского региона выделено почти 1,7 млрд рублей.


Комментарии:
3
Если деньги дашь то будет тебе высокотехнологичная операция, не дашь, будешь лежать в коридоре и гнить.
Уровень медицины таков, что большинство врачей аппендицит от язвы отлечить не могут. Примеры привести? За пределы больниц такие случаи не выходят, но они растут, я знаю о них потому что знакомых много работает там,могу рассказать как главврач увольняет специалиста который не приносит прибыли.
-1
Утку в виде пластиковой бутылки умолял забрать! Вы о чем!!!!!!! не пишите просто....а то-смешно...
Против путина гость 08.08.2018 11:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сначала наведите порядок с базовой помощью, а потом хвастайтесь высокими технологиями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru