Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Милые женщины (обращаюсь к потенциальным пациенткам), готовы ли вы представить себе, что посещение... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Хочу выразить свое признание и глубочайшее уважение доктору от Бога,пластическому хирургу Шевченко... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Не верьте омичи. Биоптрон это полный развод больных от фирмы Цептер. Хотя если есть лишние... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Хорошие врачи, грамотные. Клинический медико-хирургический центр
Выражаю Огромную благодарность-Белоруковой Ольге Геннадьевне,за её профессионализм,умение слышать... Атлант - Клиника доктора Яковлева
самая безобразная больница. как можно направлять гл.врача?У себя бы на месте порядок лучше... Медико-санитарная часть № 4
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Омичи не знают, что уже больны ВИЧ?
Все записи
 

Омские больницы посетили представители федерального Минздрава

версия для печати

Гости оценили доступность медицинской помощи в Омской области и остались довольны организацией паллиативного отделения для детей в ГБ №4.

Омскую область посетили представители федерального Министерства здравоохранения для оказания методической помощи по организации и проведению независимой оценки качества медицинских услуг.

В течение двух дней помощник министра РФ Ирина Андреева и начальник отдела по взаимодействию с регионами и совещательными органами министерства Олег Филиппов побывали в нескольких медучреждениях стационарного и амбулаторного типа. Особо гости отметили организацию паллиативной помощи детям в регионе. Отделение паллиативной помощи располагается в детской городской больнице №4, где под круглосуточным наблюдением врачей находятся «тяжелые» маленькие пациенты. Они проходят поддерживающую терапию, а их родителям оказывается психологическая и социальная помощь, что немаловажно в данной ситуации.

- С целью организационно-методической помощи регионам мы побывали уже в 70 субъектах России. Основную оценку в этой работе дают пациенты, которые обращаются за медицинской помощью, поэтому важно, чтобы у них была возможность высказать свое мнение и чтобы в медицинских организациях были своевременно приняты меры по улучшению работы. То есть важно установление обратной связи с потребителями медицинских услуг, - отметила Ирина Андреева.

В нашем регионе такая работа ведется с 2015 года. Составляется рейтинг поликлиник по итогам анкетирования самих пациентов.

- Каждый пациент после получения медицинской помощи может анонимно оценить работу медицинской организации, в которую обращался, заполнив анкету в бумажном или электронном виде. Результаты анкетирования направляются в том числе в общественный совет при Министерстве, специалисты которого анализируют полученные данные, дают рекомендации медучреждениям и проводят проверки по устранению нарушений, - рассказала  представитель областного Минздрава Ольга Мигунова.

Напомним, с 15 мая по 15 октября текущего года омичи могут оценить качество предоставления медицинских услуг во взрослых и детских больницах и роддомах региона. В анкете есть такие пункты, как открытость и доступность информации о медицинской организации, комфортность условий предоставления медицинских услуг, включая время ожидания врача, доступность услуг для инвалидов, доброжелательность, вежливость работников медицинской организации, удовлетворенность оказанными услугами. Свое мнение пациенты могут выразить анонимно на бумажном носителе или в электронном виде.


Детская городская больница № 4
3.01
13 384
голосов
ул. 21-я Амурская, 14 д
тел. +7 (3812) 60-85-00, +7 (3812) 61-38-31
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
0
Лучше бы проверили 11 МСЧ. В частности дневной стационар, где все, кроме витаминов и самого дешевого обезболивающего ДИКЛОФЕНАКА, надо покупать самим. А этим не вылечишься. Еще. забыл, бесплатно физраствор, шприцы и сами "системы", бинты не всегда бывают даже... Практически все другие лекарства, которые реально могут помочь, больные покупают сами: актовегин, нейрокс, цитафлавин, медикалм, милдронат, церетон, церебрализин, ксефокам. медикалм, аспакам... Постоянно там лечусь, без регулярных систем мне совсем кранты, ходить не смогу. Лечение , однако,каждый раз обходиться в лучшем случае в 4-5 тысяч. Чаще дороже. А еще там же уже после 17-18 числа каждого месяца невозможно сдать кровь на биохимию и прочие сложные анализы, то ли пробирок, то ли препаратов нет... Вот так...ПОнимаю, что комментарий не опубликуют и в минздрав не попадет, но, может, хоть редакция сама передаст в министерство.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru