Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
обратился к доктору с болями в спине и незначитеньная боль переходящая в ногу,защимление сидалищного... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Огромное спасибо доктору ЛОРу Паймановой Ольге Николаевне за внимательное и чуткое отношение... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Была на приеме у проктолога Обрывалина А. А., очень понравился доктор, он очень внимательный.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю глубокую признательность Московцеву Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Омичи не знают, что уже больны ВИЧ?
Все записи
 

Россияне стали чаще умирать от рака

версия для печати

За шесть месяцев этого года от онкологии скончались почти 150 тысяч человек, это на 1,5 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В России выросло число умерших от рака. Так, по данным Росстата, за шесть месяцев текущего года от онкологических заболеваний скончались 149 384 человека, что на 1,5 % выше, чем за аналогичный период 2018 года.

Однако основной причиной смертности россиян остаются болезни сердечно-сосудистой системы. С января по июнь от них умерли 441 299 человек. Кроме того, от последствий ВИЧ-инфекции скончались 9920 россиян, от осложнений после перенесенного гриппа и ОРВИ – 381 человек.

Всего за полгода в России умерло 918 503 человек, что на 3 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года, пишет «РИА Новости»

В Омской области ежегодно выявляется от 9 до 10 тысяч новых случаев онкозаболеваний. Наиболее распространены рак легких у мужчин, рак молочной железы у женщин, рак толстой кишки и рак кожи. Смертность от онкологических заболеваний в Омской области составляет 188,7 случая на 100 тысяч населения.


Комментарии:
2
Вот так нас лечат !!!! Десятки миллионов на оборудование а толку.. "ноль"
0
а так они от гриппа обычно умирали что ли? Всегда от рака мерли как мухи. Только статистику занижали как могли.
1
а так они от гриппа обычно умирали что ли? Всегда от рака мерли как мухи. Только статистику занижали как могли. когда прекратите врать !
0
конечно больше! каждый второй с консилиума врачей выходит с приговором "ждите своего часа". помощи, лечения нет!
и да, статистика занижена в разы!!!!!!!
Виталий Уткин гость 15.08.2019 02:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.

Одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Как же это может быть совмещено с коллективным поеданием их тел на как бы духовных собраниях? Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе — т.е. ярким извращением Любви.

В том числе, рак, даётся, от употребления в пищу мяса, невинных существ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru