Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Оценка-очень плохо!У Земляковой есть листки бумаги,на котором перечислены все органы человека... Городская клиническая больница № 1 им. Кабанова А.Н.
спасибо доктору Городская поликлиника № 10
Идеальная клиника, от звонка до результата лечения! Особая благодарность доктору Клюеву В.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Очень просим найдите ст.медсестре овл учителя по русскому языку и этике..нельзя таких допускать... Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1
Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 31.12.2014, с изм. от 14.12.2015) "Об иммунопрофилактике... Городская поликлиника № 10
Честные люди пишет: Зарубежные вакцинопредприятия работают на Россию! Вышестоящие чиновники... Городская поликлиника № 10
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Какому врачу вы бы хотели задать вопрос?
Все записи
 

Body Balance** приглашает омичей на тренировки в TFM-капсулах***

версия для печати

Это единственная фитнес-студия в России, предлагающая новое направление – TFM*-фитнес. Тренировки проходят в капсулах при температуре до 50 градусов.

В центре красоты и здоровья Body Balance**, расположенном на базе отдыха им. Карбышева, открылось новое уникальное направление — TFM*-фитнес. Такого в России еще не было.

Тренировки проходят под наблюдением тренера в TFM***-капсуле – тренажере, в котором поддерживается температура от 37 до 50 градусов, в зависимости от физических особенностей человека и поставленных целей.

Созданные в капсуле тепловые условия способствуют быстрому разогреву мышц и подготовке организма к выполнению физических упражнений, что позволяет сократить общее время тренировки. Благодаря специальной технике выполнения упражнений, занятие проходит в оптимальном тренировочном режиме, исключая излишнюю нагрузку на позвоночник и суставы. Это дает возможность работать на тренажере без ограничений по здоровью, связанных с опорно-двигательным аппаратом.

TFM*-фитнес – это невероятный скачок в ускорении метаболизма. Тренировки позволяют укрепить и привести мышцы в тонус, способствуют улучшению кровообращения, выводу из организма токсинов и избыточных жиров, улучшают общее состояние здоровья, помогают сбросить лишние килограммы и сохранить результат надолго.

Одна тренировка в TFM***-капсуле заменяет две функциональные тренировки, тем самым ускоряя процесс вдвое. Высокая эффективность занятий в тепловой капсуле позволяет тренироваться всего 2 раза в неделю по 30 минут. Этот метод уже доказал свою эффективность в странах Европы.

Для достижения максимального эффекта от тренировок перед началом занятий в TFM*-капсуле рекомендуется пройти функциональную диагностику. На основе результатов тестирования тренер составляет персональную программу занятий. Также тренер может дать индивидуальные рекомендации по питанию. Все тренеры Body Balance** прошли сертифицированное обучение по работе с TFM*-капсулами. Занятия проходят как персонально, так и в мини-группах.

После TFM*-тренировок можно заняться восстановлением и релакс-терапией кожи. Body Balance** рекомендует процедуру в Спа-капсуле Skinrevita**** – обработка кожи с помощью озонотерапии. 15 минутная процедура в Спа-капсуле Skinrevita**** улучшает циркуляцию крови, способствует повышению тонуса кожи, устраняет признаки целлюлита, оказывает благотворное влияние на работу сердца и кровеносных сосудов. В результате кожа становится подтянутой, гладкой и бархатистой.

Кроме TFM*-фитнеса и релакс-терапии Body Balance** предлагает целый комплекс услуг для красоты и здоровья. Среди них бодифлекс, вумбилдинг, фейс-фитнесс, аквааэробика, аэрокриотерапия, функциональная диагностика, Спа-услуги, массаж и правильное питание. Все процедуры доступны как женщинам, так и мужчинам.

Бодифлекс - комплекс упражнений и поз, которые выполняются с обязательным соблюдением специального дыхания.

Вумбилинг — комплекс физических упражнений, разработанных для поддержания нормального тонуса и укрепления всех мышц тазового дна.

Фейс-фитнес - регулярные упражнения помогут избежать углубления мимических морщин, обвисания овала лица, помогут подтянуть кожу, сделать ее более упругой и эластичной, улучшить обмен веществ в тканях, усилить отток лимфы и устранить отеки.

Аэрокриотерапия в единственной в Омске криосауне CRIO SPASE CABIN - уникальная медицинская методика омолаживания человеческого организма с помощью низких температур.

*ТFM  -ПМФ
**Body Balance -  баланс тела 
***TFM-капсуле - ПМФ  - капсуле 
****Спа-капсуле Skinrevita -  Спа -капсула Скинревита

Центр красоты и здоровья BODY BALANCE:

Омская область, Омский район, с.Красноярка, ДООЦ им. Д.М.Карбышева, корпус №10.

Требуется предварительная запись по телефону: 97-17-28, 8-961-881-16-34
(администратор спортивно-оздоровительного комплекса).

За дополнительной информацией можно обращаться в отдел продаж базы отдыха:
пр. Культуры, 6 (отдельный вход), 67-30-34, 38-98-95

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

07.10.19 11:23
Теги:
фитнес
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru