Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
обратился к доктору с болями в спине и незначитеньная боль переходящая в ногу,защимление сидалищного... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Огромное спасибо доктору ЛОРу Паймановой Ольге Николаевне за внимательное и чуткое отношение... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Была на приеме у проктолога Обрывалина А. А., очень понравился доктор, он очень внимательный.... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю глубокую признательность Московцеву Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Какому врачу вы бы хотели задать вопрос?
Все записи
 

Новогодние секреты по уходу за лицом

версия для печати

Косметология  Центральной клинической  больницы  (ЦКБ)  предлагает «зимний» спектр уходовых процедур, которые помогут устранить волнующие вас недостатки.

Первое, что демонстрирует нам зеркало зимой, – это сухая, обезвоженная, неровная кожа лица, мелкие паутинки-морщинки, местами заметно шелушение… Согласитесь, не самая радужная картина. Косметология ЦКБ предлагает «зимний» спектр уходовых процедур, которые помогут устранить волнующие нас недостатки.

Секрет первый: Массаж

Массаж способствует нормализации обмена веществ и улучшению кровообращения, кожа начинает лучше дышать, происходит омоложение лица. Благодаря массажу укрепляются ткань и мышцы, кожа становится гладкой, эластичной.

  • Классический массаж полезен для увядающей, обезвоженной кожи, при наличии морщин, небольших рубцов.
  • Пластифицирующий массаж рекомендуется делать, если кожа истончена, начала увядать и провисать, мышцы потеряли тонус, на лице встречаются мимические морщины, пигментные пятна, купероз.
  • Щипковый массаж необходим, если на коже есть рубцы и себорея, инфильтраты, пятна, оставшиеся после угревой сыпи, толстый эпидермис, комедоны.

Секрет второй: Маски

Имеют сложный состав, включая в себя множество ингредиентов. Профессиональные маски для лица состоят из основы и активных компонентов. Активные компоненты вводятся в них в зависимости от эффекта, ожидаемого от применения той или иной маски. Существуют увлажняющие, питательные, лифтинговые, противовоспалительные, успокаивающие, и, наоборот, тонизирующие маски. Специалист подберет подходящую процедуру в соответствии с типом и состоянием Вашей кожи.

Секрет третий: «Уколы красоты»

Заменить их не способен ни один крем. Любая косметика воздействует только на поверхностный слой кожи, тогда как инъекции вводятся глубоко в дерму, запуская внутренние процессы восстановления.

Мезотерапия позволит напитать кожу витаминами и полезными веществами, так необходимыми после зимнего периода. Для увядающей кожи больше подойдет процедура биоревитализации (микроинъекции жидкой гиалуроновой кислоты). Она чудесным образом освежает, подтягивает, увлажняет и омолаживает кожу.

Плазмолифтинг поможет справиться с проблемой морщин, сухой и обвисшей кожи лица. Его заслуженно называют «эликсиром молодости». Инъекции, наполненные тромбоцитами, содержащие специфические белки – факторы роста, приводят к двойному эффекту омоложения: стимулируется регенерация кожи.

В результате кожа омолаживается, количество мимических морщин уменьшается; улучшается рельеф кожи, цвет лица; устраняются шелушение, сухость и зуд. За счет увеличения синтеза коллагена в дерме, усиления регенерации тканей, активизации метаболизма в клетках кожи у пациента нормализуется водный и кислородный баланс, тормозятся процессы старения, повышается тургор, устраняется пигментация».

Использование ботулотоксина (препараты Ботокс, Диспорт, Ксеомин) на сегодняшний день является самой популярной во всем мире косметологической процедурой для коррекции мимических морщин межбровной области, лба, области наружного угла глаза и спинки носа. Препараты применяют для коррекции овала лица (например, при асимметрии), подбородочной области и шеи. Показания к инъекциям ботулотоксина являются эстетическими и не имеют возрастных ограничений.

Врачи ЦКБ обязательно проконсультируют вас по всем возможностям косметологии и подберут необходимые и безопасные процедуры, чтобы вы снова поверили в себя!

Запись по телефону 39-44-44
проспект Карла Маркса 18/28
https://ckb55.ru/

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

реклама


Центральная клиническая больница
3.07
2 159
голосов
ул. К.Маркса, 18/28
тел. +7 381-239-44-44, +7 800-700-53-15
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru