Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Очень удобный пандус в основном здании!!! Городская поликлиника № 10
попав в дневной стационар была приятно удивлена чутким и внимательным отношением врача и медсестры.... Городская поликлиника № 10
спасибо медицинским работникам за работу и с наступающим новым годом Городская поликлиника № 10
Милые женщины (обращаюсь к потенциальным пациенткам), готовы ли вы представить себе, что посещение... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Хочу выразить свое признание и глубочайшее уважение доктору от Бога,пластическому хирургу Шевченко... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Не верьте омичи. Биоптрон это полный развод больных от фирмы Цептер. Хотя если есть лишние... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Сегодня на сайте дежурит врач-дерматокосметолог

версия для печати

Татьяна Третьякова разработала уникальный проект, помогающий женщинам почувствовать себя красивее и моложе. Она ответит на ваши вопросы.

Для того чтобы решить проблемы с кожей, остановить и по возможности обратить возрастные изменения вспять, классических косметологических методов бывает недостаточно. Для качественного улучшения кожи необходим глубокий медицинский подход: комплексная диагностика организма, восполнение нутритивных дефицитов (витамины, минералы, белки, жиры и углеводы), нормализация жизненно важных процессов, таких как сон, питание, физическая нагрузка. 

В современной косметологии существуют также инъекционные методы омоложения, и это здорово, но они должны быть частью профилактики, а не решением проблем. Используя эти методы, врач должен отталкиваться от природных данных каждого клиента и учитывать структурные изменения тканей, чтобы лицо оставалось «живым», а мимика естественной.

Сегодня на сайте дежурит врач-косметолог, дерматолог клиники женского здоровья «EmBio» Татьяна Третьякова. Она стала первым в городе врачом, который озаботился необходимостью развития нового подхода к решению эстетических проблем кожи. Являясь специалистом в области превентивной медицины и нутриэстетики, Татьяна Леонтьевна совместно с другими врачами клиники создали уникальный проект, помогающий женщинам заботиться о своей красоте и молодости через восстановление нутритивных дефицитов, коррекцию внутренних дисбалансов, иммунного статуса и модификации образа жизни. 

– Я не обещаю пациенткам, что они станут моложе на 20 лет, но они точно будут выглядеть идеально для своего возраста. Мой главный принцип в работе – зрелая женщина, но ухоженная, – говорит врач.

Хотите узнать, как стать красивее и моложе, задавайте свои вопросы в комментариях сегодня, 18 декабря, до конца дня. Ответы будут опубликованы в пятницу, 20 декабря.


Альфа-ЭмБио - клиника женского здоровья
2.96
17 332
голосов
ул. Волочаевская, 11/1
тел. +7 (3812) 95-55-61, +7 (3812) 95-55-62, +7 (3812) 95-55-63
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
Наталья О. гость 18.12.2019 13:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Здравствуйте! дочери 16 лет, года 3-4 подряд и зимой и летом трескаются губы. Иногда оооочень сильно и вокруг губ всё шелушавое и воспалённое. Помогает гигиеническая помада, но не до конца и не надолго, мажем ей постоянно. К какому доктору нам обратиться?
1
Добрый день! Сейчас активно рекламируют кинезио тейпы для лица. У меня сильная морщина между бровей, могут ли тейпы помочь, если наклеивать их на ночь?
1
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 48 лет. Расскажите подробнее про свой уникальный проект, что это за комплексная диагностика? Как я поняла, нужно менять образ жизни? Вообще как это работает пошагово, если я обращусь к вам? Ну и стоимость, конечно, интересно было бы узнать.
1
На голени уже давно фибромы небольшие, не беспокоили раньше, врач сказал, ни во что плохое не перерождаются обычно. Несколько месяцев назад, одна или две, точно не поняла сама, стали чесаться, и как бы ушли, ранки на их месте долго заживали, не до конца еще даже затянулись, а вокруг все время какая-то сыпь и чешется. На второй голени, где фибром никогда не было на тех же местах тоже покрылось сыпью. То есть, возможна аллергия, не связанная с фибромами никак. Вообще не понимаю, к кому обращаться, к онкологу только через первичное звено, а в поликлинике врач принимает час в день, туда не пробиться. Че-то от аллергии мазать самостоятельно, как-то страшновато, все таки фиброма это каоие-то непонятное образование.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru