Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Спасибо за лечение и отношение! Доктора и сестры отделения травматологии - очень внимательные,... Клинический медико-хирургический центр
Прекрасная больница!одна из лучших в области! жаль что туда сложно попасть-очередь на несколько... Клинический медико-хирургический центр
единственное место в омске где врачи и мед сестры лечат и отвечают за здоровье больного алкоголика... Омский областной наркологический диспансер
Пошла взять талончик на прием к маммологу. Попала сразу (живая очередь), но мед. центр на Бульварной,... Городская поликлиника № 14
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
   
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

В Минздраве предлагают продлить нерабочие дни на неопределенное время

версия для печати

Главный эпидемиолог страны Николай Брико заявил, что снимать ограничения пока рано. Cамоизоляция помогает сдерживать распространение COVID-19.

Ограничительные меры, которые были приняты во всех регионах России из-за распространения коронавируса, предлагают продлить. Об этом заявил главный эпидемиолог федерального Минздрава Николай Брико.

– Если мы посмотрим, в других странах, где уже четкие тенденции к снижению, не отменяют эти меры по самоизоляции, меры по дистанцированию социальному. Послабления есть, но меры сохраняются, поэтому у нас в стране, я думаю, они должны быть сохранены, а после майских праздников будет видно уже, – цитирует его «РИА Новости».

По мнению Брико, Россия еще не достигла пика и не вышла на плато по заболеваемости COVID-19. Правда последние несколько дней прирост заболевших меньше, чем было раньше, но делать выводы рано.

– Посмотрим, что будет. Еще минимум неделю надо будет смотреть, чтобы сделать какие-то заключения, – сказал эксперт.

По последним данные федерального оперштаба, в России 57 999 человек больны коронавирусом (в последние сутки зарегистрировано 5236 новых случаев), 513 человек умерли, 4420 удалось победить болезнь.

В Омской области 45 заболевших, четверо из них находятся в тяжелом состоянии, об этом заявил сегодня губернатор Александр Бурков. Выздоровели 19 человек.


Комментарии:
7
- Если мы посмотрим, в других странах, то там людям на самоизоляции правительство платит 70% их заработка в месяц!
0
- Если мы посмотрим, в других странах, то там людям на самоизоляции правительство платит 70% их заработка в месяц! Ишь чего захотели...
7
Москва наглядно показала что эта самая "самоизоляция" для борьбы с эпидемией не только бесполезна а даже как раз наоборот.
0
Достали, какого на Москву смотреть, москвичи по всей стране летают заразу развозят, а мы в область попасть не можем дебилизм, и откуда у нас уже 4 тяжелых случая, вчера все хорошо было, или теперь врать будем что бы продлить режим самоизоляции.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru