Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Проблема в том,что если что то по мужски беспокоит,не знаешь куда обратиться. Тут нашел в интернете,что... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Я не сразу поняла фишку их(клиники). Реклама идёт, везде видно слышно, хотя приемы самые дешевые... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Был у уролога Вячеслава Валентиновича. Все хорошо. Долго собирался,искал врача. Нашел! Сразу... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю огромную благодарность Бусс Наталье Николаевне за ее профессионализм, грамотность и... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Очень благодарна доктору Кретинину Евгению Борисовичу за оказанную мне медицинскую помощь,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
К неврологу обратилась по причине боли в спине. Работа у меня сидячая и это откладывает отпечаток... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Омичи покупают средства защиты и отдают их медикам

версия для печати

Накануне 40 литров так необходимого врачам антисептика передал КМХЦ омич Алексей Бондаренко – в трудную минуту просто захотелось помочь.

Омичи продолжают помогать медикам в борьбе с коронавирусом. В омские больницы поступают средства индивидуальной защиты и дезинфекции не только от предприятий, но и приобретенные на собственные средства нашими земляками.

Омич Алексей Бондаренко купил несколько бутылок так необходимого сегодня медикам антисептика. К жесту доброй воли присоединился его друг Евгений Карпенков. Вместе они передали в дар Клиническому медико-хирургическому центру 40 литров спиртового гигиенического средства для обработки рук с антибактериальным эффектом. Все средства имеют соответствующие сертификаты, позволяющие использовать их в медицинском учреждении.

– Я же русский человек, почему не могу помочь врачам? Тем более в моей семье всегда было уважительное отношение к людям в белых халатах, – говорит Алексей. – К сожалению, больница не может принимать средства защиты без сертификатов. Я хотел еще маски передать, у меня знакомая шьет их на дому, но без документов их не приняли. Если бы не было все так строго, думаю, сейчас многие поддержали медиков.

Ситуация с коронавирусом потребовала дополнительных мер предосторожности. В медицинских учреждениях чаще проводится дезинфекция: антибактериальная обработка рук персонала и посетителей клиники, а также всех помещений и поверхностей. Омским врачам необходимы не только антисептики, но и средства индивидуальной защиты, такие как маски, перчатки, специальные защитные костюмы и так далее.

Всю информацию о том, как помочь медикам, можно получить по телефону Омской региональной ассоциации врачей 8-951-408-99-83 или по телефону комитета по социальной политики Законодательного собрания Омской области 8-904-320-43-82.


Комментарии:
4
Омичи покупают средства защиты и отдают их медикам....

...взамен тех которые по приказу Путина были вывезены в Китай, Италию, США и Сирию.
2
Интересно, люди добрые помогают врачам в врачи лечат только за деньги. Понимаете к чему приучают? Всю медицину убили под лозунги развития, население должно помогать больницам в как в больницу попал, денег нет, всё ты говорят значит не должен жить.
0
Все правильно сделал мужик! Молодец! А вы нойте и дальше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru