Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Уникальные коллективы отделения нейрохирургии ( Троян В.) и неврологии ( Щербаков А.). Огромное... Омская областная клиническая больница
Наконец то статья не про врачей убийц. Хоть какой то позитив. Есть еще надежда на светлое будущее!... Омская областная клиническая больница
Спасибо большое за доброту отзывчивость профессионализм.Всех с новым годом Городская поликлиника № 10
Очень удобный пандус в основном здании!!! Городская поликлиника № 10
попав в дневной стационар была приятно удивлена чутким и внимательным отношением врача и медсестры.... Городская поликлиника № 10
спасибо медицинским работникам за работу и с наступающим новым годом Городская поликлиника № 10
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

В Омской области гигантский всплеск заболевших коронавирусом: сразу 34 новых случая

версия для печати

Такого суточного прироста заболевших в Омске еще не было. Число омичей, у которых обнаружен COVID-19, выросло до 161 человека.

В Омской области поставлен абсолютный рекорд по числу новых выявленных случаев COVID-19: сразу 34 новых больных выявлено за сутки в регионе. Рост числа больных за сутки составил почти 30%.

Как уточнили в Минздраве, все омичи заразились в разных местах от разных людей, и вспышка не локализована в одном очаге. Таким образом, общее число выявленных случаев перевалило в регионе за 160: на данный момент 161 омичу поставлен диагноз COVID-19. При этом число выздоровевших омичей за сутки увеличилось на 10 человек: теперь их 39. Летальных случаев по- прежнему 4. В настоящее время болеют 118 человек, из них 41 человек лечится дома, еще 77 проходят лечение в стационарах.

Как отметили в Минздраве, такой большой рост числа выявленных случаев – результат несоблюдения многими омичами режима самоизоляции.

В России за сутки заболели 10581 человек, умерли - 76 россиян. Общее число заболевших 145 268. Выздоровели 18 095 тысяч человек, умерли - 1356.

 


04.05.20 13:05
Комментарии:
6
Смысл в этой самоизоляции и штрафах если к нам летают самолёты? Люди из аэропорта едут на такси, в любом случае, так как они не могут телепортироваться к себе домой, а таксисту потом ещё людей возить, кушать то хочется. Потом эти люди идут в магазин и все кто туда ходит тоже заразится, кушать то им надо. Не ввели режим карантина так как людям денег на халяву дать не хотели, ввели ерунду из-за которой экономика полетела в долгий полёт на бревне по всему небу с голодными людьми ищущими выход из своей непроглядной ямы и иногда не самый законный. И вот логический вопрос - а что вы хотели добиться позволяя людям летать и ездить между городами и растаскивая заразу везде? Оно того стоило? Сэкономили в одном месте и разорились в другом, так ещё и всё пошло по пи.... Стоило?
Иван гость 05.05.2020 08:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот вы просите режим карантина, но при карантине вы вообще с дома не имеете права выходить, так чем же вы будете питаться. И может хватит критиковать власть, начните критиковать себя. Как говорили римляне "Народ заслуживает правительство" Почитайте конституцию РФ там четко прописано, что власть это народ. Если народ позволяет себя стричь, как овец, то почему бы правящим этого не делать. Конечно же едут москвичи, ведь там они работали не легально, чтобы зарабатывать по больше денег. И естественно они и потеряли место работы потому, что у частника неоткуда брать денег на выплаты заработной платы неработающим сотрудникам. Но вот в чем вопрос это государство толкала их работать у частника? И если пошли работать на такую работу, то наверное должны были сами позаботиться о завтрашнем дне. Я допустим работаю на заводе, и нам все оплачивают. Завтра выхожу на работу потому, что приказ по заводу о самоизоляции был до 3 мая. 4 и 5 выходные, значит завтра у меня рабочий день. Но если будет новый приказ, то после обеда поеду домой, и опять буду сидеть на самоизоляции. Я бы вчера не вышел бы из дома, но пришло заказное письмо, пришлось сходить. А так у меня продукты есть, мусор выкинул. Поэтом я и не нарушаю режим самоизоляции. Значит дело в не правительстве и не в президенте, а в самих людях. Попросили же сидеть дома так, нет все хором вначале смеялись на вирусом, говорили, что это его нет, и пошли гулять, при этом ругая президента и правительство, а когда заразились опять начали ругать. Вы сами вначале определитесь, что вам надо, а потом уже возмущайтесь. А то ведете себя как женщина на базаре. Это женщина по соей сути не знает чего она хочет.
0
У вас 4 смерти ,а в федеральном сайте 4 !!! Очень странно ! Опять не былины !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru