Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Выражаю глубокую признательность Московцеву Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Спасибо за лечение и отношение! Доктора и сестры отделения травматологии - очень внимательные,... Клинический медико-хирургический центр
Прекрасная больница!одна из лучших в области! жаль что туда сложно попасть-очередь на несколько... Клинический медико-хирургический центр
единственное место в омске где врачи и мед сестры лечат и отвечают за здоровье больного алкоголика... Омский областной наркологический диспансер
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Минздрав РФ: до выхода на плато еще далеко

версия для печати

Эксперты считают, что пока сложно сказать, когда Россия выйдет на плато по заболеваемости COVID-19. Растет число заболевших и умерших.

Пресс-служба Минздрава РФ сообщает, что плато по заболеваемости коронавирусом в России не было и сложно сказать, когда это случится.

- Выхода на плато, по сути, не было. Мы с вами находимся еще далеко от этой точки, - сказал главный пульмонолог министерства, член-корреспондент РАН Сергей Авдеев. - Сложно сказать, какую часть пути мы прошли: одну четвертую, одну треть или одну вторую, но точно мы еще не добрались до пика.

Эксперт связывает это с тем, что россияне не очень хорошо соблюдают требования самоизоляции.

- Чем больше граждане нарушают режим самоизоляции, тем больше тех самых тенденций, которые мы имеем с инфекцией COVID-19. Большее число диагностированных случаев, большее число госпитализаций, большее число переводов пациентов в палаты интенсивной терапии, большее число пациентов находится на ИВЛ, и, соответственно, мы видим все новые и новые случаи смерти, связанные с инфекцией COVID-19, - подчеркнул Авдеев.

В России на сегодняшний день 145 268, 18 095 выздоровлений, 1 356 – смертей.

В Омской области 191 заболевший, 42 выздоровели и 5 человек скончались.

 

Комментарии:
4
Бабки платите по средней зарплате в месяц, будем дома сидеть хоть до зимы. Нет бабок - нет и изоляции, коммуналку никто не отменял и кушать почему-то хочется все так же 3 раза в день.
3
В Белоруссии никакой "самоизоляции" не вводили. Результат - ни заболеваемость ни смертность от кронавируса не отличается от российской, а вот смертность от других болезней уменьшилась так как там их лечить не перестали. В отличии от России где воспользовавшись удобным предлогом "коронавирусной эпидемии" все плановые лечения отменили да и все тут ибо нефиг.
1
В омской области зараженных 191 чел. В Омской области почти два миллиона человек. Какая самоизоляция, зачем? Эпидемия, почитайте, это когда 5 и более процентов зараженных. У нас даже 1% нет. Как и по России в общем. Сколько можно голову дурить? Тубиков в стране больше. Ну делают тесты на короновирус, выявляют, так у нас в организме и других вирусов полно, только на них тесты не делают. Я недавно кашляла, простыла, темп была, может и есть у меня в крови короновирус, я просто выздоровела и все. Пожилых , людей с хроническими заболеваниями, да, нужно обследовать, наблюдать, если у них простуда или ОРВ. А остальных нет смысла держать в заперти. Людям скоро жрать нечего будет ОЧНИТЕСЬ!!!
-4
В омской области зараженных 191 чел. В Омской области почти два миллиона человек. Какая самоизоляция, зачем? Эпидемия, почитайте, это когда 5 и более процентов зараженных. У нас даже 1% нет. Как и по России в общем. Сколько можно голову дурить? Тубиков в стране больше. Ну делают тесты на короновирус, выявляют, так у нас в организме и других вирусов полно, только на них тесты не делают. Я недавно кашляла, простыла, темп была, может и есть у меня в крови короновирус, я просто выздоровела и все. Пожилых , людей с хроническими заболеваниями, да, нужно обследовать, наблюдать, если у них простуда или ОРВ. А остальных нет смысла держать в заперти. Людям скоро жрать нечего будет ОЧНИТЕСЬ!!! Нет такого понятия "простуда". А пример США вам не в пример?
0
Так какие послабления в режиме самоизоляции тогда могут быть????
0
Так какие послабления в режиме самоизоляции тогда могут быть???? Никаких.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru