Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Честные люди пишет: Зарубежные вакцинопредприятия работают на Россию! Вышестоящие чиновники... Городская поликлиника № 10
Хочу поблагодарить врача косметолога приёмного отделения Бсмп №1, Епифанову Елену Ивановну... Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1
Очень хорошая клиника. Врачи добрые, внимательные. Ваш доктор - медицинский центр
Спасибо за лечение и отношение! Доктора и сестры отделения травматологии - очень внимательные,... Клинический медико-хирургический центр
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Омичи могут задать вопросы врачу-эндокринологу

версия для печати

По многочисленным просьбам читателей на сайте дежурит врач, знающий все о сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы и ожирении.

Несмотря на успехи современной медицины, проблема эндокринных болезней остается актуальной во всем мире. Доля больных с патологией эндокринной системы постоянно увеличивается, причем за последние годы рост происходит очень интенсивно. В тройку самых распространенных болезней входят сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, такие как увеличение щитовидной железы, узловые и многоузловые зобы, и ожирение.

Заболевания щитовидной железы – самая распространенная группа заболеваний эндокринной системы. Патологией щитовидной железы страдают более 665 миллионов человек в мире. Примерно каждый второй житель Омской области имеет нарушение структуры или функции щитовидной железы. Среди причин развития тиреоидной патологии в первую очередь можно выделить недостаток йода в рационе питания.    

Сегодня, 25 мая, по многочисленным просьбам наших читателей, на сайте дежурит врач-эндокринолог высшей категории Омского клинического диагностического центра Светлана Павловна Киреева. Задавайте свои вопросы в комментариях до конца дня.

Ответы будут опубликованы в среду, 27 мая.


Комментарии:
5
Здравствуйте! Светлана Павловна, какова причина практически поголовной ранней седины, начиная с примерно с 25 лет, независимо от пола и образа жизни? Даже у маленьких детей уже наблюдается небольшой процент седых волос. С чем это массовое явление последних лет может быть связано? Какие сдать анализы? Спасибо.
1
Светлана Павловна, добрый день. Какие сегодня имеются эффективные препараты нового поколения при СД 2 типа. На инсулин не хочу
0
Добрый день! У меня аутоимунное заболевание щитовидной железы. Повышен только один показатель. Один врач говорит пить лекарства, второй сказал, что если другие анализы в норме, то ничего пить не надо. Что делать в данной ситуации?
0
Светлана Павловна, добрый день! Мне 40 лет .внезапно появились высыпания в области подбородка, которые не проходят уже несколько месяцев. Мой косметолог посоветовал сдать анализы на половые гормоны и сходить к эндокринологу. Какие анализы сдать, чтобы пойти на прием?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 53-08-94

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru