Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Спасибо за лечение и отношение! Доктора и сестры отделения травматологии - очень внимательные,... Клинический медико-хирургический центр
Прекрасная больница!одна из лучших в области! жаль что туда сложно попасть-очередь на несколько... Клинический медико-хирургический центр
единственное место в омске где врачи и мед сестры лечат и отвечают за здоровье больного алкоголика... Омский областной наркологический диспансер
Пошла взять талончик на прием к маммологу. Попала сразу (живая очередь), но мед. центр на Бульварной,... Городская поликлиника № 14
Оснащение хорошее, но главное первоклассные доктора! Клинический медико-хирургический центр
Уникальные коллективы отделения нейрохирургии ( Троян В.) и неврологии ( Щербаков А.). Огромное... Омская областная клиническая больница
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Солдатова заявила, что будет увольнять главных врачей, которые не могут выстроить работу

версия для печати

По словам министра здравоохранения региона, все поликлиники обязаны соблюдать алгоритм работы и лечить пациентов в соответствии с новыми рекомендациями.

С 1 октября вышла новая восьмая версия клинических рекомендаций, в которой прописано профилактическое и амбулаторное лечение коронавирусной инфекции на дому. Как объяснила министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова, все главные врачи ознакомлены с новыми рекомендациями под роспись и должны их довести до терапевтов.

Кроме того, с понедельника будут активно задействованы неотложные службы всех поликлиник города и области для более эффективного и быстрого оказания помощи пациентам на дому по вызовам.

Ирина Солдатова заявила, что все поликлиники региона обеспечены всем необходимым, чтобы работать в условиях повышения заболеваемости ОРВИ и коронавирусом, отработан алгоритм оказания помощи.

– У поликлиник все есть, чтобы работать нормально: машины, рецепты, лекарства…Требуется просто выполнять алгоритм работы в соответствии со схемами и инструкциями. Если кто-то будет вышибаться, тогда будут решаться кадровые вопросы о соответствии должности тех руководителей, которые не могут выстроить свою работу, – сказала она сегодня на брифинге в Минздраве.

По словам министра, если в поликлинике правильно наблюдают и лечат пациентов, это видно по госпитализации больных в стационары – их меньше.  


Комментарии:
46
У Солдатовой на бумаге все красиво, а в поликлиниках никаких анализов не берут и лечат неизвестно от чего - анализов нет! все лечение "на глазок" Cолдатова все врет и очень далека от народа и действительности !
27
Свою ставленицу из 17-й ГБ тоже? В поликлинике нужно провести 6-7 часов чтобы взять талон, получить лист больничного и попасть к терапевту! Соц. дистанция между больными супер.
0
на таком месте они все далеки
25
Госпожа Солдатова! Вам пора написать заявление на увольнение по собственному желанию, Вы не справились с коронавирусом в Вами обещанные сроки!!! Хватит гнобить омских медиков и гробить омичей!!!Чемодан, вокзал, Москва!!!
Омич гость 10.10.2020 16:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Госпожа Солдатова! Вам пора написать заявление на увольнение по собственному желанию, Вы не справились с коронавирусом в Вами обещанные сроки!!! Хватит гнобить омских медиков и гробить омичей!!!Чемодан, вокзал, Москва!!! Вьюшкова сняли ни за что.Пора этой кукле Барби ехать домой в Москву. Иначе медицина совсем пропадёт.
19
В 4 поликлинике хотела взять талон к терапевту -только на следующую пятницу есть -это нормально? Терапевтов не хватает, зато придумали новую должность для бывшей зам главврача по медчасти - заведующая поликлиникой. Без этой должности филиал на Сибаковской обходился всегда,долгие годы, но теперь потребовалось создать эту должность для этой дамы, а терапевты перегружены, к узким специалистам то же не просто попасть Cолдатова решила увольнять врачей - да тех, которые работают с пациентами и так мало - пусть приглядится к административным прихвостням!
5
В 4 поликлинике хотела взять талон к терапевту -только на следующую пятницу есть -это нормально? Терапевтов не хватает, зато придумали новую должность для бывшей зам главврача по медчасти - заведующая поликлиникой. Без этой должности филиал на Сибаковской обходился всегда,долгие годы, но теперь потребовалось создать эту должность для этой дамы, а терапевты перегружены, к узким специалистам то же не просто попасть Cолдатова решила увольнять врачей - да тех, которые работают с пациентами и так мало - пусть приглядится к административным прихвостням! Ну а где столоваться будет эта, она же не врач, а так ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru