Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Мне 35, работаю руководителем. Нервы, стресс и все такое. Разладилось с женой, не получается... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Хотелось немного рассказать о клинике. В клинике очень уютно и спокойно.Впечатляет отзывчивый... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Аглиуллина Эльвира Гильфановна очень доброжелательная. На приёме я все рекомендации сразу запомнила... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Спасибо хочу сказать Харитоновой В.Н. Это отличный, внимательный и чуткий специалист. Не пожалела,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю глубокую благодарность доктору Москвоцеву Дмитрию Владимировичу. Целый год была проблема,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
обратился к доктору с болями в спине и незначитеньная боль переходящая в ногу,защимление сидалищного... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

В омской больнице рассказали о многократном увеличении потока пациентов

версия для печати

Железнодорожная больница начала принимать омичей, которые не имеют отношения к РЖД. Поток пациентов, которые туда поступают, не иссякает.

В областном минздраве рассказали о работе одной из больниц города, нагрузка на которую, как и на многие, выросла многократно. Если раньше в железнодорожную больницу принимали по 26-30 человек в смену, то сейчас — по 80-90.

Ранее министерство здравоохранения обратилось к руководству железнодорожной больницы с просьбой взять на себя часть нагрузки по неотложным вызовам, число которых многократно выросло. Теперь два дня в неделю пациентов с острыми состояниями привозят в клинику «РЖД-медицина».

- Большое количество обращений по неотложке — это, конечно, накладывает отпечаток на формат работы больницы. Огромное внимание уделяется защите медицинского персонала, на который увеличилась нагрузка в настоящий момент. Пациентов везут к нам по понедельникам и четвергам, многие уже через 4-5 дней могут быть отправлены домой в трудоспособном состоянии, - отметил главврач больницы«РЖД-Медицина» Дмитрий Серый.

Коечный фонд больницы позволяет госпитализировать до 200 человек, при этом возможна организация дополнительных мест, если возникнет острая необходимость. Также больница принимает тех пациентов, кто приходит за амбулаторной помощью к узким специалистам.

- Пациентов поступает много, мы сейчас несем нагрузку примерно такую, какую несет городская больница №1. Раньше принимали за смену 26-30 больных, то теперь до 80-90. Мы усилили бригады специалистами из других отделений, коечный фонд у нас позволяет принимать всех пациентов, которые поступают по неотложным показаниям по направлениям «хирургия», «травма» и «лор», - пояснил заведующий приемным отделением частного учреждения здравоохранения «Клиническая больница «РЖД – Медицина» Валерий Узлов.

При этом реанимация больницы в случае наплыва пациентов готова принять больше 10 человек. Это небольшая, но все же помощь другим больницам города. 


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Дирекция:
Телефон: 53-08-95, 53-08-94


Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 30-54-92

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru